导 航
楼主: IcySmile

[春城印画] 300米高看昆明——登万达双塔塔顶观光

不错,感谢分享!

从汉口到青岛 发表于 2016-5-31 15:05
天气和视角都不错 细节多来点就好了

谢谢大神支持!只带了手机,细节想拍也拍不了了

rzc109 发表于 2016-5-30 23:37
其实解决昆明的绿化问题不是建几个公园那么简单的,毕竟不能以点带面。关键在于行道树的规划设计,品种选 ...

有道理!不过昆明路也不宽…站高处看给人一种很拥挤的感觉,绿化就也不突显得出来

木津一林 发表于 2016-5-31 15:02
上次被邀请了,但是加班就错过了

这次我也是偶然{:}相信以后还会有的

stanleyz 发表于 2016-5-29 20:25
昆明真很low很丑啊

狗眼看什么都是扭曲的, 我可没说你是狗,只是说你看景扭曲

别这样好么!原来感觉挺高大的两栋云纺的小红楼变成了小矮个了

图片很有真实感。一览众山小!感觉这个高度对于目前的昆明来说,很突兀,很恐怖!

今生缘 发表于 2016-5-31 16:46
成都只是阴天多,水汽重,污染虽然有但并没有你想的严重。不要一对比昆明就拿昆明气候、环境来说话,昆明 ...

成都pm2.5常常爆表,全年污染常常中国前十,怕不只是阴天多。

shanbalaroom 发表于 2016-6-1 11:23
成都pm2.5常常爆表,全年污染常常中国前十,怕不只是阴天多。

我虽然不是四川的,但是我对于你这种言论还是要用证据来反驳一下!补充一句,成都综合实力比昆明强的不是一点!http://zuowen.yuwenmi.com/wu/219690.html

今生缘 发表于 2016-6-1 12:12
我虽然不是四川的,但是我对于你这种言论还是要用证据来反驳一下!补充一句,成都综合实力比昆明强的不是 ...

成都空气质量随时四川垫底,全国倒数,随便百度下都是这类报道,不过你要觉得成都空气好也行,你高兴就好。你也不必抱成都大腿贬低昆明,昆明再差也比你老家强十万八千里。

昆明的绿化和规划真是太差太差了,低水平+金钱至上,糟蹋了先天的禀赋。。。痛心,然无用。。。

昆明很多行道树,绿化树,不是因为今年年初冷空气过境而冻坏了么?树枝被砍了么?

{:5_122:}{:5_122:}

巫家坝那里能不能建设一个大型的绿地公园,昆明绿地公园实在太少了。

昆明的城市规划建设,确实存在很多问题。