导 航

[公告互动] 签到贴@记录高楼迷有多少泉州人

在一次相约的提议下 ,大家积极上高楼迷开通泉州版,4月18号子版开通,人气也随之暴涨,特此开设签到贴,记录一如既往支持的老同志,看看有多少泉州用户,日后用户能不能 上百——到千——破万,泉州城建摄影群:526421265

为了方便了解新老同志的最新动态,可直接进【签到贴】查看最后登录时间

如下图红线所示

红人榜:(以下是按本贴发表顺序、陆续增加)
  美食者  Victor爱上Y  S海纳百川  21628178  mnqzr  安K咸饭   19980
  沙漠.  请叫我八一哥【axiao】【天都彼方】【KING87】【泉州】【q309620010】
【金刚郎】【天堂梦kevin】【阿桔仔】【泉州102】【Tedder】【hwj813】【小葉寺律】
【q6390】【艾米二世】【fu070214】【元西】【nihaorobort】【watanar】【vipsh】
【hwh3004】【2468830366】【super_turbo】【武夷侠客】【南侨】【以友辅仁】【rikyzhang】
【joson】【myth2012】【漠沙拉哈撒】【世纪大道】【gzp1113】【hjay3221】【林小泉】
【445162122】【qzf】【笑忘苏】【stephen12】【高高弟弟弟】【ct0595】【dzping】
【fjprf】【闽泉狼】【我喜欢6120】【872436869】【piner0317】【简随行约以礼】【vinceli】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

泉州网友很多,但都不知道这里呢

泉州版的版图下好看,这么久了也不换新图片。

签到!!刚注册!!!

我也来报年到,可惜人不常在泉州。

{:5_125:}我先报到

不是天天签到,只要有留下一次脚印就可以了,主要是想知道有多少泉州用户

红人榜:(以下是按本贴发表顺序、陆续增加)
【美食者】【Victor爱上Y】【S海纳百川】【21628178】【mnqzr】【安K咸饭】【19980】
【沙漠.】【请叫我八一哥】【axiao】【天都彼方】【KING87】【泉州】【q309620010】
【金刚郎】【天堂梦kevin】【阿桔仔】【泉州102】【Tedder】【hwj813】【小葉寺律】
【q6390】【艾米二世】【fu070214】【元西】【nihaorobort】【watanar】【vipsh】
【hwh3004】【2468830366】【super_turbo】【武夷侠客】【南侨】【以友辅仁】【rikyzhang】
【joson】【myth2012】【漠沙拉哈撒】【世纪大道】【gzp1113】【hjay3221】【林小泉】
【445162122】【qzf】【笑忘苏】【stephen12】【高高弟弟弟】【ct0595】【dzping】
【fjprf】【闽泉狼】【我喜欢6120】

有留下一次记号就OK了

安K第一大美人前来报到

S海纳百川 发表于 2016-6-5 22:21
谁有我回帖多,站出来

{:5_122:}

报道一下

畅所欲言,可以说一句个性话,刻下记号就可以了{:5_128:}

签到太麻烦,不是点一下就可以,所以第一次签到没有成功就不喜欢在签到了。

mnqzr 发表于 2016-6-5 22:26
签到太麻烦,不是点一下就可以,所以第一次签到没有成功就不喜欢在签到了。

留个表情留个记号都可以,只要一次就完成你来过了,主要看下有多少泉州人

路过。。。哈哈

欢迎天天路过。。。哈哈

S海纳百川 发表于 2016-6-5 23:00
欢迎天天路过。。。哈哈

不是每天都来,也不是要来好几次,一次就够了,主要看看有多少泉州人来过

常住居民不解释{:5_110:}