导 航
楼主: leemon

[经济] 星沙的可口可乐要搬了吗

dw0425 发表于 2016-6-12 20:18
呵呵!!碳酸饮料我已多年没喝过了

我和你不同啊,基本每天要2瓶可乐

中粮走了也好,把地空出来开发总部基地

chenglao2 发表于 2016-6-18 19:16
我和你不同啊,基本每天要2瓶可乐

啊,这个东西喝多了对身体不好咯!!

但听说可口可乐最近在招工,估计是为河西工厂在招的

你们没发现嘛  现在星沙  没一个项目  冷落星沙   然后实现改区计划      

零能耗摩天大楼 发表于 2016-6-22 09:13
你们没发现嘛  现在星沙  没一个项目  冷落星沙   然后实现改区计划

自从大众项目落户后一些大的优质的项目全部让望城,宁乡那边拿了。星沙这块和浏阳汤都没喝到。

BOSSZHOU 发表于 2016-6-22 09:16
自从大众项目落户后一些大的优质的项目全部让望城,宁乡那边拿了。星沙这块和浏阳汤都没喝到。

冷落他们  让他们经济不增长  实现改区计划  在大力开发

零能耗摩天大楼 发表于 2016-6-22 09:13

估计是市里面对星沙进行什么措施还是怎么,不改区和长沙市作对让你捞不到一个好项目。

恩        宁乡因为同意改

所以大力投资

BOSSZHOU 发表于 2016-6-22 09:16

唉…怎么这么对星沙没好感呢…猎豹20万汽车…时代电气50亿…千山医药50亿…这些不是大项目…一定要广告漫天飞作死的浮夸那才是大项目…宁乡能拿的出手的除了格力空调还有什么!高新区能拿的出手的中联!威胜!还有什么…星沙还是老大…在他们面前能拿的出手的多得是……还有浏阳…浏阳…浏阳那么强都不知道…湖南省前10首富有3个是实业都在浏阳…给你们普及一下啊…蓝思科技…尔康制药…永清环保…

大力扶持湘江新区和长沙县不改区没有半毛钱关系,改了该去湘江新区的大项目还得去。该星沙发展的还得继续,看看东西向的轨道有几条不到长沙县的不就晓得市府的规划了。
通车的2号,磁浮;在建的3,4,5号;即将启动的6号;规划的8号

星沙还是一直被重视的,今天的韶山路芙蓉路就是明日的星沙大道,所以星沙大道两边的企业全会搬

weizai 发表于 2016-6-22 10:34
唉…怎么这么对星沙没好感呢…猎豹20万汽车…时代电气50亿…千山医药50亿…这些不是大项目…一定要广告 ...

我不是对星沙没有好感,我自己老家就是长沙县的哪里,只是看到现在貌似望城宁乡风头都盖过了长沙县,看着急啊。

leemon 发表于 2016-6-22 14:27
星沙还是一直被重视的,今天的韶山路芙蓉路就是明日的星沙大道,所以星沙大道两边的企业全会搬

星沙的地理位置不用说的,以后的南北横线将会更加便捷。