导 航
楼主: 青青小筑

[琴岛风光] 【青青小筑】献给青岛的最后一个精华帖

最后两张献给青大,再见大学,再见青岛,再见青春

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

qrx12340 发表于 2016-6-21 21:58
青青小筑毕业了啊?打算去哪里工作?

恩,最近几天毕业了,现在在济南这边

小筑已经做的足够好!拍了大量出色的图片,在高楼迷和微博很大的宣传和提高了青岛版的知名度。也有了一批自己的拥趸。这里在一年前还都近乎停滞的局面。现在在百度城市吧等网站,我们所拍的图片还被大量引用。你拍的引用更多。而这些工作,都是在我们繁忙工作之余去做的。你为青岛版付出的太多!青岛版的氛围不同于某些城市。有些城市板块的氛围是高涨热情的。大家喜欢、自发热烈的讨论那些城市建设的话题。而我们青岛,有关高楼的现实热点欠缺,从上到下习惯安心于现状。。。。我们又能如何?也正因为你的存在,我愿意多在青岛版待一段时间。现在你离开了,青岛高楼迷都将缺少了一员大将。。。要知道,以前青岛的那些大咖,不少也似乎退隐江湖。不论如何,祝你在新的工作单位顺利发展,展示才华、一帆风顺!!!大家当然期待你在可期待的明天,再回青岛发展。一切看缘分吧。总之,青岛版由于你的加入而变得更加精彩!!从大家不断翻看新帖旧帖就能看出,那些我们的付出,已经可以基本勾勒出青岛一年来的城市建设的发展变化。在青岛版的历史上,画下了浓重的一笔!这是我们青岛版的宝贵财富!感谢小筑了!!!我为你点一万个赞!!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

欣赏了很多青青小筑的美丽照片,希望工作顺利,常回来看看。

我没有什么赠送给你,就把这个海上初升的太阳贴给你。外加一句名人赠言:世界是我们的,也是你们的。但归根结底是你们的。你们是早晨八、九点钟的太阳,希望寄托在你们身上。---小筑加油!!!

本帖子中包含更多资源

x

青青小筑,最近一年我看到你为青岛高楼迷付出的心血,谢谢!也祝福你毕业后事业、爱情一帆风顺,加油!!

大明湖的小筑

視野 发表于 2016-6-21 23:36
小筑已经做的足够好!拍了大量出色的图片,在高楼迷和微博很大的宣传和提高了青岛版的知名度。也有了一批自 ...

感谢视野的一直鼓励和支持,现在的自己有些安于现状的感觉了。不论如何,这一年也算是奉献给了自己喜欢的东西,并且从其中获得了不少。

孙殿祖 发表于 2016-6-22 09:29
青青小筑,最近一年我看到你为青岛高楼迷付出的心血,谢谢!也祝福你毕业后事业、爱情一帆风顺,加油!!

谢谢孙殿祖,以后也还是会再努力的{}

{:titter:}

希望事业蒸蒸日上 早日重返青岛

qdglm 发表于 2016-6-22 15:32
希望事业蒸蒸日上 早日重返青岛

为了重新回到青岛,时刻在努力{}

默默支持 ,小筑,给青岛版带来了活力。也祝小筑一帆风顺

{:5_122:}{:5_122:}捧个场

这个楼啥时候炸掉