导 航

[建设纪实] 今天犯抽,大热天跑到白沙看看路修的咋样,房子盖的咋样

发现安置房都是中建的工程局承建的,质量应该不错吧
01 绿博大道北侧,杨桥路附近的安置房永盛家园,刚开始建设。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

02中牟的天还是很蓝的,比市区的好太多了

03绿博大道拐到前程路,前方断头路

04前程路第一个路口,孤零零的一栋楼,貌似是消防上的,有消防车车库

05紫云产业园,不知道什么项目,圈了地,没开始建

本帖子中包含更多资源

x

楼主辛苦了。顶一个。

06 地矿局家属楼南侧,西边有国徽的大楼,听老乡说是安全听的办公楼

07 老乡说这是一个酒店,我咋看着象停工了

08星联湾一期的房子,二期的塔吊怎么没有看到,开工没有

09 站在雁鸣路贾鲁河桥上向北看,有点繁华了

10 疑似停工酒店,看着很不错啊

本帖子中包含更多资源

x

谢谢兄台鼓励,我第一次发帖!

真的不错,有图有真相,还有详细解说。

不错,一片希望的天地

11 融创象湖一号工地大门

12 象湖一号工地,大开发商钱多就是任性,过年时全盘开工,速度真快。

13 售楼部还没盖好,预计快了

14 广告打得热血沸腾,有想买房子的冲动,摸了摸钱包,还是算了,淡定淡定

15 雁鸣路郑开大道交叉口的写字楼,话说地矿局家属楼的颜色真难看,压抑

本帖子中包含更多资源

x

16 吉地澜花语,小开发商,钱紧张,该房子一次只开工2、3栋,盖完十几栋得5-6年吧。不过人家的优势是便宜!

17东望的盘子,原来是吉地澜花语的东邻居。盖得怎么象碉堡,^_^

18东望售楼部,时间关系没去看房价

19这个盘子离高压线有点近了

20 万三路西侧挖了个渠道,不知道干啥的

本帖子中包含更多资源

x

21 绿博大道的绿化真好,道路两边广告牌全是万科兰乔圣菲的广告

22 绿博大道广惠街交叉口,中国一建承建的安置房,质量看着也可好

23 万科也开工了,十个左右塔吊,有钱全面开工

24 售楼部门口正搞绿化,话说售楼部能下来也要花不少钱的。

25售楼部大厅证装修

本帖子中包含更多资源

x

26 海宁皮革城,高大上,主体差不多了。

27 海宁皮革城,中建五局干的。建成后,新乡那个怎么办,算不算重复建设

28 宏盛建设集团的银桥中心,正岩建设,鄙视这个建设单位

29文通路平安大道西北角的天禧小区,安置房,中国建筑承建。

30 这个小区,好大一片,和广惠街那个不相上下。

本帖子中包含更多资源

x

31 设计城,围起来了,地上盖着防尘网,未施工

32 孵化器项目建了半截了

33 平安大道万三路过不去了,调头。看着建业春天里高压线密密麻麻的,感到疑惑,老胡怎么选在高压线旁边。右边的塔吊是刘集安置区和翰林雅苑,都还没有出地面。

34 平安大道贺庄西路龙湖明渠的桥,经过半年建设,差不多了。.

35交通技校要干二期,看来郑开北边学校有点太密集了,产业布局不是很合理。

本帖子中包含更多资源

x

辛苦了。。。

36 平安大道连个人影都没有,难道是学生都放假了?学校太密集了不好,龙子湖校区那一片我认为是最失败的。

37 象湖还折腾啥啊,有钱赶快把象背上的大数据产业园盖起来啊。现在象背上还是一片大好的庄稼地。公安厅过年时都施工招标了,现在也没见围挡,完全没动静啊。

38 山水城,真是碍眼啊。趁着白沙还没有起来,要拆掉赶快拆,别等白沙很火再拆,一是影响不好,二是费用高。

本帖子中包含更多资源

x

说是第一次发帖,这里内行人多,会给你评价的。我代表外行发表意见,十分的好,赞