导 航
楼主: 济南小鸟

[山东] 走遍四海,还是威海,清新威海欢迎您!

威海的卫生确实好,这个不得不服气。

打算第三次去威海

在威海上学待了两年半,北方城市里面,威海的环境,街道整洁度,市容算是最好的,我毕业那年威海在正在对路面进行修缮,现在看着都弄完了,好怀念在威海两年半的生活,威海一定不能上重工业保护好环境嘿嘿,老了过去养老去

曾经想移民的城市

威海是个好地方,环境好,气候好,经济发展水平也是山东最高的吧

楼主可以多照一点经区的照片

心灵之旅 发表于 2016-11-21 21:01
威海是个好地方,环境好,气候好,经济发展水平也是山东最高的吧

最高不可能,属第一梯队

我是河北邯郸人,被整日的雾霾折磨个难受透顶,真想逃离邯郸这个城市,问一下楼主,我想在威海买房定居,户口什么的是不是也可以办理过来呢?还是说有一些什么特别的要求。谢谢了

中华柴 发表于 2016-12-12 15:55
我是河北邯郸人,被整日的雾霾折磨个难受透顶,真想逃离邯郸这个城市,问一下楼主,我想在威海买房定居,户 ...

第三章 市域外居民向本市城镇迁移户口
第九条 市域外居民在威海市城区工作生活,符合下列条件之一的,本人可以在当地申请登记常住户口。有合法稳定住所的,其共同生活的配偶、未婚子女,可以在当地申请登记常住户口。
(一)经组织、人力资源社会保障部门批准考录、招聘和调动的;
(二)取得《威海市引进高层次人才资格证书》的;
(三)男不满50周岁、女不满40周岁,具有中级以上专业技术职务任职资格、中级工以上职业资格证书的;
(四)大中专院校毕业生有合法稳定职业,并在当地依法缴纳社会保险费的;
(五)根据国家有关规定,安置在本市的转业复员退伍军人和离退休人员及驻威部队现役军人随军家属;
(六)符合国家和省有关规定来本市定居的华侨、港澳同胞、台湾同胞、外国人和无国籍人;
(七)本市大中专院校和技工院校按国家计划统一招收的新生或经省级高等教育主管部门批准转到本市学习的学生;
(八)经民政部门批准由本市居民收养并办理收养登记的;
(九)通过合法途径获得住房,并取得房产证书的;
(十)投资经商、兴办实业,有合法稳定经营场所,年纳税3万元或连续2年累计纳税5万元以上的;
(十一)男不满50周岁、女不满40周岁,有合法稳定职业,且在当地依法连续缴纳社会保险费3年以上的。

全国第一个卫生城市,依然整洁、漂亮、宜居

asf1126 发表于 2016-6-29 12:45
和南方沿海还是不能比,和广东一个小镇似的

求问南方那个小镇能和威海比,我就在广州,有空去瞅瞅。

不盲目求大,精致整洁是正确路子!

漂亮的城市

Lechenchen 发表于 2016-12-20 11:51
不盲目求大,精致整洁是正确路子!

这话是对的。

但是,也不是所有的小城市都能发展成大都会的。

支持威海!

谢谢楼主分享,自己的家看上去很亲切