导 航
楼主: britney2170

[建设纪实] 长春国际金融中心 IFC|226米|建成

还要好久吧/

恭喜你成为版主 有我的功劳呢 常来厦门版做客啊

回复 17# hzy789159

谢谢,那是肯定的了,兄弟也常来看看啊

开工了,地基已经挺深的了,,小红楼在改造。。关键这个楼是老城区特批的楼,高度可能又变化,加高。。才老城区还是分区限高。南部新城也有,但越到郊区楼越高。长春特色

回复 19# 0851426

加高不错,本来这个楼规划的时候将近250米呢

有效果图吗

不知道为什么打不开顶楼的

回复 21# renious

效果图在发帖子的时候就已经贴上了,一共三个,你再看看

12月1日 新闻更新

总投资25亿元,建筑面积29.36万平方米,集5A级写字楼、五星级酒店、奢侈品专卖店、高级公寓及高档住宅为一体

上海浦发银行、中国人寿保险公司、索菲亚酒店、保时捷公司争相入驻

项目北起解放大路,东临岳阳街,西至人民大街,南至至善路,由长春荣丰房地产开发有限公司投资建设,总投资25亿元,占地面积3.6万平方米,建筑面积29.36万平方米,拟建集5A级写字楼、五星级酒店、高级公寓及高档住宅为一体的城市商业综合体。建设7幢塔楼,最高一栋为200米,其他6栋100米高。该公司以人民币2.01亿元完成本地块土地摘牌,正在办理前期手续,年内争取实现4亿元投资。目前,地块内红楼由上海浦发银行购得并装修改造成办公楼;中国人寿保险公司拟买下200米高主楼;五星级酒店索菲亚有意进驻;保时捷公司也看好该项目,有意合作。该项目被认定为长春市十大重点建设项目之一,也是南关区重点招商引资建设项目。

该项目地处长春市核心位置,人民大街与解放大路交会处,有长春市“地眼”之称。吉林光大银行,人民银行、交通银行,省财政厅,网通大厦等政府部门与知名企业沿人民大街两侧依次排列,整个区域周边,是长春人口的聚居区,这里还是白领阶层分布最密集的区域,有着庞大的直接消费人群,消费能力较强;周围有文化广场,儿童公园、动植物园,牡丹园、杏花村等,具有极强的金融气息、景观效果和充足的通透感。“长春国际金融中心”商业的崛起将弥补长春高档奢侈品市场的空白,而大型购物中心将填补该地区没有此类商业的空缺。

回复 25# 清俊华夏

造型还不错

长春发展慢了半拍,现在要加把劲.

回复 27# 大叔

是啊,09年开始才开始新一轮发展,不过现在速度很快,欢迎常来长春版

这个楼挺精致的

回复 29# lzgmq1024

明年应该会出地面没问题

外形稍微略显平庸,但是哪怕不出彩也不要出错。