导 航
楼主: 记得花前月

[时尚生活] 壹方内部在装商铺大爆照

不是有张图有LV 香奈儿?

xlc2lh 发表于 2016-7-4 09:28
扑了一半街的节奏惹

天啊 头像的腋毛吓cry

目前一楼围挡的 只有星巴克旗舰店

evankid 发表于 2016-7-3 21:48
今天拍的几张,进度更新帖里也有

屋顶绿化点个大大的赞,这块武汉其他地方完全比不上

tmhtjj 发表于 2016-7-3 16:02
有些网友都怎么回事,能不能有点思考能力,这曝光的才哪跟哪啊

赞同。

我记得坛子里的人跟我大打包票  说壹方多牛逼多惊喜 至少有AF或者Hollister之流
事实再次证明 瑞安在武汉的班子还是不行 尤其是听了一些内部人的吐槽之后……

不过 爆料也只能算一叶障目 要是再全面一点就好了 尤其看一楼

wouldhow 发表于 2016-7-4 16:30
我记得坛子里的人跟我大打包票  说壹方多牛逼多惊喜 至少有AF或者Hollister之流
事实再次证明 瑞安在武汉 ...

本土的团队是做不出牛掰的招商的。视野,经验,魄力,付出都远不及专业的团队

从建筑形态和装修风格都看不出特点来去上海淮海路学下K11就好 目前武汉得综合体也就群星城的很赞

wouldhow 发表于 2016-7-4 16:30
事实再次证明 瑞安在武汉 ...

就嘴巴上能说会说,落实到行动上就不行了。武汉很多项目都是如此,所以导致现在整体的招商环境不好,别人也不太愿意来

kswkorean 发表于 2016-7-4 16:40
本土的团队是做不出牛掰的招商的。视野,经验,魄力,付出都远不及专业的团队

我听到的吐槽是:武汉的班子就是一股江湖气 在里头拉帮结派 比如什么万D派 新S界派 互相不买账 抢功 或者不按规章制度来

(我说得太多了)

kswkorean 发表于 2016-7-4 16:43
就嘴巴上能说会说,落实到行动上就不行了。武汉很多项目都是如此,所以导致现在整体的招商环境不好,别人 ...

没有好的商业氛围

瑞安要真在武汉项目上用心就不会卖了A1塔楼吧 静观其变!

wouldhow 发表于 2016-7-4 16:43
我听到的吐槽是:武汉的班子就是一股江湖气 在里头拉帮结派 比如什么万D派 新S界派 互相不买账 抢功 或者 ...

这是咱们的地域文化,拉帮结派 耍坏斗狠尤为突出。很多好的地产商很早就想进入武汉市场,就是拿不到好地块。真正的优质商业地产还需外面的和尚来念经,本地开发商毕竟经验视野都远远不及。所以也一直导致武汉没有好的场子来承接更多好品牌。真心希望武汉的市场可以规范讲秩序,让品牌商可以我们的合作诚意和落地的规则秩序。不要只ting留在嘴巴上

这爆出来的。。。
汉街好歹还有耐克阿迪直营店。。壹方搞个杰之行是什么鬼。