导 航
楼主: 记得花前月

[时尚生活] 壹方内部在装商铺大爆照

willwilldo 发表于 2016-7-4 01:36
可以去二线的成都杭州逛逛,其实不仅仅只有奢侈品牌多在装逼,是整个招商的质感。去挑刺是因为爱武汉, ...

我也是觉得壹方的团队相对来讲保守了点,大家都是希望激进些来直接跟武广国广正面肛的,但事实是整个中国奢侈品消费在萎缩,大环境就这样,更别说武汉了。壹方坐拥武汉主城区内最成熟的富人区,当然会把首选消费群体定位在小区住户上。
部分招商已成事实,没必要纠结或抱怨,分析一下为何这样招商更有意义。

kswkorean 发表于 2016-7-4 01:22
你好酸!你去过太古里吗还是在看百度了?

这么说吧,当你一位北京朋友来武汉找你玩,穿了个很新潮款式的衣服,当你问啥牌子时,假设忽略说了个武汉没有的牌子的情况,回答道就什么什么牌,结果你去汉街,没这款式,去群光,没这款式。你会认为是不是武汉很low,诶成都太古里很高端,然后出差去了太古里,一找,发现还是没有。后来才知道那款式是北京的某某店专柜货,限地区供应。这就尴尬了。。。
招商如果只看眼球效应,那真没什么意思,逛街还是以购物为主的嘛。

lushiqi 发表于 2016-7-4 02:27
这么说吧,当你一位北京朋友来武汉找你玩,穿了个很新潮款式的衣服,当你问啥牌子时,假设忽略说了个武汉 ...

你都是在纸上谈兵 招商真的不比你想的那么简单。毕竟这个规则不是你定的。还是那句话,多出去走走看看,思考一下为什么

看评论觉得论坛里朋友们都好有钱

招商看上去一般般 不知道一二楼怎么样 不过天地的层高感觉很矮的样子  芦沟桥路这边 奢侈品就不指望了 能搞到群光 汉街万达那种 比较全的 综合性购物中心就行了

四季酒店黄了吗?

这就是传说中内部曝光直逼国广的壹方啊?希望楼主照的不全

mcmanaman106 发表于 2016-7-3 17:37
完全赞同 说不准M+才是最大的黑马呢

我也是这样想的,壹方太高调了,可能反而落幕,毕竟瑞安在别的城市商场都很一般

周黑鸭 发表于 2016-7-3 21:16
万达广场,永旺都能完爆壹方了,一楼曝不曝光都没关系反正周黑鸭也不会去的。

这个回复真是亮了。。。现在就期待苹果独栋了,如果苹果也没来,壹方就没啥好期待的了

武汉不是有国广吗?武汉人不是最爱国广吗?期待那么多干什么?

扑了一半街的节奏惹{:5_109:}

真不是泼冷水,看过瑞安上海的项目,就不对壹方有多大期望。而且武汉天地的影响力真的还达不到,辐射大汉口甚至大武汉的地步。所以最多也只是个区域性商场。往后的发展,只能近观其变。

yqdavid 发表于 2016-7-3 13:27
我知道很多网友都想骂人了,当然也有网友会说哪有那么多消费高端的,满足吃喝玩乐就好,我只想说之前口气如 ...

之前胃口吊的太足了~~~~~~~~~

主要是现在爆出来的品牌有点对不起那个地段  低于先前的预期 希望后面能够更好点

之前就说了不用对壹方抱太大期望