导 航
楼主: taxue514

[坛友互动] 衡水市行政区划调整获国务院批复...邯郸什么时候啊?

不管怎么说  还是希望邯郸越来越好  做大城市  弱弱问一句  邯郸现在有二环路吗?

济癫 发表于 2016-7-5 16:11
呵呵。。呵呵。。。。由我判断邯郸人的气魄,想把邯郸县永年磁县都弄成区是没那么大气魄,能把邯郸县学学衡 ...

比火车站有意思吗?呵呵什么啊?那是一个时代吗。?

白菜Alex 发表于 2016-7-5 17:44
好饭不怕晚,对邯郸有信心。。

我绝对也是,不能总让咱们失望呀。

大龙虾 发表于 2016-7-5 21:04
不管怎么说  还是希望邯郸越来越好  做大城市  弱弱问一句  邯郸现在有二环路吗?

弱弱的问一句保定有公共自行车吗?

邯郸现在是没底气,衡水说了今年完成冀州区划调整,马上就实现了,邯郸现在是口号都不敢喊,十三五中规划是有序推进邯郸行政区划调整。话说河北十三五只是单独提到加快邯郸行政区划调整的,没想到邯郸没动静,衡水调整了

真要是批一个县改区,估计不能憋到现在还没动静,我感觉应该是调整挺大的,加俩区应该没问题吧~

首先祝贺一下,河北成为了全国少有消灭单区市的省,虽然咱们的经济下滑了,但区划改革也算走到了全国前列。另外,冀州成为了河北第一个“X州区”。

不过我一直以为衡水在年初两会上提出的2016年改冀州为区,未来一湖六区是说大话,没想到居然这么快实现了一半。。希望邯郸的市领导也着点急,上点心吧

也是没谁了,以后别再提改区的事了,这简直是耻辱

weijinming 发表于 2016-7-5 21:10

什么呵呵??呵呵如何?,邯郸火车站也是等了多年,去年才开始改造的,结果比大家相像的还是差很多。。。你觉得是什么时代?

weijinming 发表于 2016-7-5 21:10

他也就比比火车站吧 现在都飞机时代了 还火车站哈哈哈

应该是在下半年还会有河北的某个市公布扩区新闻,希望是邯郸

weijinming 发表于 2016-7-5 21:13
弱弱的问一句保定有公共自行车吗?

保定啥也没有,喊了好多年的口号,政府不行,你别误会我的意思,不是敌意,我也是邯郸人,武安的我

谁能来个准信啊????到底上报了没有啊?是报到省里了还是国务院了?到了哪个阶段了?纳入国务院日程了没有啊??????谁能来说说啊?
现在放点风出来,让邯郸、省内媒体给你吹吹边风也好不是吗?????

九月。十二月。但明年元月希望最大。