导 航
楼主: 长江大桥

[时尚生活] 武汉亚洲心脏病医院正式成为武汉大学附属医院

abcicbu 发表于 2016-8-19 14:16
其实我是想问一下这块地南边的情况,看卫星图的样子医院还没有出地面呀

已经出地面了 大概修到8层左右
武汉大学附属亚洲心脏病医院,霸气
望楼心叹 发表于 2016-9-2 11:37
已经出地面了 大概修到8层左右

进度这么快,我大概7天前经过那里看到大概也就3层啊
亚心当年不是跟武汉科大合作,武汉科大附属亚心医院吗
你方唱罢我登场,同济给武汉一医院挂牌了第四临床学院了,然后收编了儿童医院

http://news.hustonline.net/article/96353.htm

http://news.hustonline.net/article/96376.htm

瓦塔西瓦 发表于 2016-7-14 23:16
这么跟你解释啊   每个省的 卫生厅是正厅级   而 武大华科可是副部级呢 你说呢    而且归了大学很多事情 ...

同时,亚心医院先后与法国波尔多大学及其附属医院合作建立“武汉-波尔多心脏专科临床教学中心”;与武汉大学共同成立“武汉大学亚洲心脏病医院临床学院”,并成为“武汉大学附属医院”;与武汉科技大学合作共建“心血管本科实验班”,与江汉大学护理学院合作成立护理分校,共同培养心血管疾病领域的医护人才。此外,亚心医院重视和大力推进临床科研发展,至今共参与科研课题60项(国家自然科学基金1项)、论文发表1815篇、获得国家专利共计17项。
franc 发表于 2016-8-19 12:28
湖医以前是标准的二本,跟同济医科大学差了好几条街

现在武大医学部很多方面比协和还强,比如病毒学,搞出非典疫苗的A3 实验室
ancko 发表于 2016-9-2 11:22
两校的整体实力半斤八两,医学实力华科同济医学院大胜!

现在武大医学部已经追上来了,很多方面比协和还强,比如病毒学,搞出非典疫苗的A3 实验室

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 23:58 , Processed in 0.071568 second(s), 3 queries , Redis On.