导 航
楼主: 郑德荣

【合肥轨道交通3号线】已运营

轨道ssj 发表于 2018-2-28 19:24
1.3公里,走路最起码要十几分钟,相当于从三孝口走到四牌楼,多有一站路。

懒得走就不用去体育中心嘛

目前最近的地铁就三号线可以期待一下,希望可以加快建设速度

从目前进度看已经盾构了2/3,估计还有半年左右可以洞通,明年春节应该可以轨通,五一要能赶上试运行,十一开通就有希望。

diaoburui 发表于 2018-4-9 13:13
从目前进度看已经盾构了2/3,估计还有半年左右可以洞通,明年春节应该可以轨通,五一要能赶上试运行,十一 ...

三号线的通车对客流有绝对的促进作用

diaoburui 发表于 2018-4-9 13:13
从目前进度看已经盾构了2/3,估计还有半年左右可以洞通,明年春节应该可以轨通,五一要能赶上试运行,十一 ...

还有半年洞通,那就是10月,但是三号线比二号线要长的多,二号线从洞通到轨通都用了半年时间,所以春节轨通是不是太乐观了点

差不多也是明年这个时候轨通吧应该。只要6月能空载跑,差不多十月十一月的样子就很开心了

尘崖007 发表于 2018-3-3 12:37
懒得走就不用去体育中心嘛

你走吧,我还不如坐公交。

尘崖007 发表于 2018-2-17 11:53
1200米很远吗

你算算看你要走多长时间?

尘崖007 发表于 2018-2-17 11:53
1200米很远吗

你从来不走路吧,全开车吧。这点常识性问题都不知道。还是你家就在旁边?你要是觉得近你走。从四牌楼走到三孝口。

jianzpf813 发表于 2018-4-9 21:35
还有半年洞通,那就是10月,但是三号线比二号线要长的多,二号线从洞通到轨通都用了半年时间,所以春节轨 ...

如果装修不耽误,试运行结束一个月就可以正式运营了。

轨道ssj 发表于 2018-4-9 22:45
你从来不走路吧,全开车吧。这点常识性问题都不知道。还是你家就在旁边?你要是觉得近你走。从四牌楼走到 ...

何以让你用三个回复来反驳我,你觉得远我觉得近就行,我就走路,我就骑共享单车,怎么了,你懒你有理!!!!!别的城市很少去,合肥的演唱会倒是每年看两三场,散场后的大量人流难道不需要考虑安全因素吗,你可以再反驳我,但是请记住,你改变不了事实,三号线,四号线站点已经在建,你可以尽情吐槽

尘崖007 发表于 2018-4-10 12:57
何以让你用三个回复来反驳我,你觉得远我觉得近就行,我就走路,我就骑共享单车,怎么了,你懒你有理!! ...

就是你这种态度导致规划的失败!一点都不关心规划。你要愿意就这样吧。你骑车,我没手机,我骑不了车,不是所有人都骑车。你不能以偏概全。你自己都不怎么去那,就请不要乱讲。

尘崖007 发表于 2018-4-10 12:57
何以让你用三个回复来反驳我,你觉得远我觉得近就行,我就走路,我就骑共享单车,怎么了,你懒你有理!! ...

你每年看两三场,我们每年都要去十几次。

今日3号线望江西路站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

轨道ssj 发表于 2018-4-10 17:57
就是你这种态度导致规划的失败!一点都不关心规划。你要愿意就这样吧。你骑车,我没手机,我骑不了车,不 ...

呃呃呃呃,笑死我了,我的态度可以左右合肥的规划成败,你当我是规划局局长啊,太抬举我了!事实已定,不是我在乱讲!

轨道ssj 发表于 2018-4-10 17:57
你每年看两三场,我们每年都要去十几次。

你去365次,与我何干