导 航

[经济论道] 去武汉旅游。。学生党求推荐性价比高的快捷酒店

关闭 [复制链接]
求版友推荐武汉性价比高的快捷酒店。。。

最好离地铁口稍微近的 价位控制在一晚150左右 谢谢各位。。
太多了.应该很方便的就找到了.因为不知道楼主想住在哪个区域,楼主可以用百度地图或者大众点评什么的都可以啊./
螃蟹甲如家,穷游党的不二选择。基本位于武汉的地理中心。旁边螃蟹甲地铁。去哪里都方便。
自己可以在网上搜搜 武汉的酒店相比一线城市还是比较经济实惠的  
城市便捷。。。。。。。。。。
洪山路。 省委对面的锦江之星,武汉市中心的中心,步行去东湖玩或者步行去汉街或者步行去武大,楼下还有个77店可以逛!
台北一路如家
地铁没有,离雪松路近,好吃的不少,走两步公交很多
我家的店98一晚   3星级标准 来不来  就是超级偏僻 哈哈
城市便捷吧!在武汉来说性价比很高,都是近两年新开的。
这几天武汉热死了,早晨7点的太阳都毒辣辣的晒死人。
华科对面打炮楼,学生当居家旅游必备。
武汉米兰 发表于 2016-7-25 22:40
螃蟹甲如家,穷游党的不二选择。基本位于武汉的地理中心。旁边螃蟹甲地铁。去哪里都方便。

谢谢                                   
到虎扑论坛上去问效果要好一些,那里大学(毕业)生多,体验更真实。
汉口火车站旁招待所,内容很丰富。
老司机们别把别个纯纯的学生党带歪了。。。。
你先确定是住汉口还是武昌,然后再确定小范围,再确定具体宾馆,如家七天城市便捷都可以,都不贵。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 20:41 , Processed in 0.063823 second(s), 4 queries , Redis On.