导 航

[经济] 平安不动产、宜家中国总部、上海陆金所消息一则

7月20日至21日,长沙市委副书记、湖南湘江新区管委会主任虢正贵一行赴上海拜访平安不动产有限公司、中国宜家总部、上海陆家嘴国际金融资产交易市场股份公司(简称陆金所),湖南湘江新区管委会、长沙市政府驻上海办事处、长沙先导投资控股集团有限公司、平安银行长沙分行等部门、机构相关负责人随行。
    在平安集团,虢正贵一行与平安不动产有限公司董事长兼CEO邹益民等举行座谈会。虢正贵高度肯定前期与平安银行的合作,对湘江IFC进行了推荐,并就深度合作进行了探讨。据悉,2016年4月21日开工建设的湘江IFC,总建筑面积63万平方米,总投资63亿元,定位为湖南湘江新区金融中心,平安集团的入驻,将进一步增强湘江IFC的引领示范作用
    21日上午,虢正贵一行拜访了位于上海的宜家中国总部,宜家中国区总裁丁晖热情接待了虢正贵一行。今年6月,长沙宜家项目正式签约进驻洋湖,虢正贵希望宜家不仅要有世界的品质,更要有新区的建设速度,争取比规划提前半年开业。新区已将宜家项目列入项目建设“百日会战”的重点内容,由管委会领导亲自协调调度,全力配合支持项目发展。
    随后,虢正贵一行又来到了陆金所,在与陆金所董事长李仁杰的会谈中,虢正贵对陆金所前期与望城区的合作表示感谢,并邀请陆金所来新区开展资产管理合作。希望陆金所充分发挥其所属的平安集团的综合金融优势,全面梳理新区及委属企业的资产状况,帮助新区及委属企业资产证券化,满足新区的发展规划与金融需求的对接。

今年乃先导控股丰收年,宜家拿地,平安落子在望,湘江集团和先导控股的比赛好生精彩。

前阵子听说的沪洽周吧

宜家要真能提早半年,那就好了啊!!

平安的什么落户到湘江IFC?我怎么看到华创国际哪里也挂了个中国平安呢?

BOSSZHOU 发表于 2016-7-27 14:08
平安的什么落户到湘江IFC?我怎么看到华创国际哪里也挂了个中国平安呢?

只能说平安盘子大吧

世界500强企业,没点实力哪能随便打牌子

湘江IFC高点就好了

副楼的设计应该好点

BOSSZHOU 发表于 2016-7-27 14:08

然后陆金所也是平安的。。。

哆啦刺猬球 发表于 2016-7-27 23:03
湘江IFC高点就好了

副楼的设计应该好点

确实矮了,才328米好歹到388以上才显得像那么回事啊。

我关心的是宜家啥时候开建?

涵之驿 发表于 2016-7-28 08:54
我关心的是宜家啥时候开建?

网上不是说了吗,年底开建!

平安集团湖南区域总部落户湘江金融中心的话无疑会是湘江新区招商最成功的一笔。

键盘武士 发表于 2017-1-15 08:10
平安集团湖南区域总部落户湘江金融中心的话无疑会是湘江新区招商最成功的一笔。

这个确实是如此