导 航
楼主: smad

[鸠兹古韵] 鸠兹古镇要门票吗?

我问过啦,景区、古街是不收费的,有些景点收费。
景区不收门票,但是景区内部分景点收门票
门票价格来啦!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
80一个人?可以可以可以可以的👍
80一个人!这么贵!作死的节奏~
人造炸弹小景点还收门票,真是作死
你们不认得字?芜湖被人骂不是没原因的,就是因为无脑喷子多。
明明白白写了,开放景点12个,收费8个,这个收费是针对这8个景点的。
onc789 发表于 2016-8-1 17:00
人造炸弹小景点还收门票,真是作死

比你们合肥小游乐园不好太多了

表演吗?如果没有表演,只是看看,这是作死的感觉,古城就是给大家游玩,吃吃喝喝,多多欣赏,了解人文,带动人气的上升,生意的兴隆。
如果只是游玩性质的古镇不应该以赚钱为目的,而是收取铺位,物业管理费来营生,靠免费带来的人气给海洋馆带来收益(可以捆绑销售,参观海洋馆免费参观古镇)。
大家同意不?
我更欣赏不但古镇免费,古镇如果有表演也是免费的,这样才能吸引更多的外地人来芜湖,政府是不是应该先期补贴一下或者鼓励一下税收政策,毕竟来芜湖就要吃和住,有吃住就会创造税收,更多的就业机会,更重要的是火车站的地位也会在全国增强,旅游城市也更加稳固,新的旅游项目引进也会有更加说服力,多引进一个项目,比你补贴带来的利益要高出很多很多。
大家要站点高处,银行没有站在高处,让马云钻了空子;ebay没有远见,也让马云钻了空子。马云只会高谈阔论,但不会聊天,就给微信钻了空子,这个时代,免费带来的人气与社会效应,就是财富果实。
xtxc 发表于 2016-8-2 09:02
表演吗?如果没有表演,只是看看,这是作死的感觉,古城就是给大家游玩,吃吃喝喝,多多欣赏,了解人文,带 ...

上周六去了古镇,你们理解都有误区。古镇整条街是不需要门票的随便进,只有接上个别的几个景点需要门票,你可以选择不进,我去的时候就没进去,照样也不影响游玩的乐趣。
正如你说,有表演,也是免费的。

发几张上次玩的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

芜湖旅游算是真的搞起来了,可算是全国领先,小有成就!
但是,芜湖吃住还并不能满足广大旅游者的需要,这是个弱项,需要努力,政府的推动与商业的资金汇集。

然而这些,并不是我想畅想的,我更想说的是:芜湖不是一个卖方市场,来旅游了,总得有纪念品,衣服首饰电子产品什么的,可惜,芜湖是零,真是为零啊!
所以旅游市场还大有可为,芜湖要引进一批卖方市场,不是贵,是有特色的卖方市场,比如服装,属于芜湖人自己品牌的服装,因为我觉得芜湖人比广东人更懂得穿着。我奶奶在80岁去广州看望我时在奥体馆说了一句话:广州人看起来并不富呀,都穿的和我们农村一样,并不漂亮。让我记忆深刻,10年过去了,我忘不掉!
芜湖的小笼包绝对比天津包子好吃十倍,比杭州广州的包子好吃百倍,然而芜湖小笼包却名气不大,芜湖的普通肉包都比广州小笼包好吃十倍以上。
芜湖其实还有很多家乡失传的小吃,令人回味,可惜越来越多的老人去了,这种回味永远只能在脑中想象了。
芜湖的小吃协会有吗?真的要行动起来了!全城寻觅小吃传承人,特别是一些农家菜,得让她们生存,再发扬光大!
芜湖的瓜子就不说,全国有名,芜湖的铁画,世界绝无仅有!
芜湖的方特有那么优秀的动漫作品,却不见熊大熊二光头强的吉祥物,让我十分不能理解,就没有人看到这方面的商机吗?

看到芜湖人去外地扫货,却在家乡买不到特色产品,真的很悲哀!
看来芜湖领导人真的不行,为什么不能发掘这些优势呢?每个领域扶植一两家企业呢?这几年来,看到家乡的特色得不到发扬光大,我觉得领导特别是宣传部长,旅游局长该换换了。
宋书记,您看呢?
收门票会影响人气的,商铺就租不上价格
要个毛门票 今天才去的不要钱
xtxc 发表于 2016-8-2 16:29
芜湖旅游算是真的搞起来了,可算是全国领先,小有成就!
但是,芜湖吃住还并不能满足广大旅游者的需要,这 ...

赞同你的说法
永久开放,不收门票的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 13:34 , Processed in 0.080572 second(s), 4 queries , Redis On.