导 航
楼主: Sheir

[时尚生活] 一组黑白+壹方+150层更新

garfieldbobbie 发表于 2016-7-29 21:01
瑞安不值得去洗地,看到武汉已有的品牌和同级别的成都沈阳杭州比那巨大的差距,还有谁笑的起来?同情关心这 ...

我也是搞不懂你这种人,招商好还是坏标准谁定的?有人说好有人谁差难道不正常?谁在这里独尊了?瑞安再差品质摆在那里,瑞安老板会赚钱是他本事,你会赚钱才是你王道,你心寒什么?

支持一下,谢谢lz的分享

apple store虽然不是多么不得了的牌子,但是我想知道的是,武汉是不是要等全国前30名的城市都开店了,武汉才会有咧,有点不正常喂

匿名
匿名  发表于 2016-7-29 22:23:37

{:5_127:}

武汉在关键时刻总是不太遭人待见

Sheir有心了,这种素雅的黑白风挺适合武汉,期待壹方开业~~~

manadona1982 发表于 2016-7-29 22:00
apple store虽然不是多么不得了的牌子,但是我想知道的是,武汉是不是要等全国前30名的城市都开店了,武汉 ...

不不 ,不是商业地产相关行业从业,但是接触过一些本地和外地招商的班子。武汉的招商整体品牌新鲜度和观感不如同级别城市,主要原因还是外资品牌对中国内陆城市的偏见。曾经以为他们会参考GDP和收入以及人口来考察,接触之后才知道,这都不是主要的。决策权其实在于那些坐在京沪CBD写字楼的外资中国区华人老总那儿。而武汉的城市美誉度不高是事实,那些华人老总显然偏爱京沪,其次是沿海地区,他们潜意识认为沿海收入远高于内地。其次,而且作为商人他们对决策层对各城市地位和关注的定位也很敏感,而武汉自改革开放以后在这方面又矮别人一截,哪个都可以来叫嚣哈子。所以武汉的招商成本大于同级别城市。
     这就是武汉招商屡屡不如人意的主要原因。当然,还有一个原因,就是武汉的城市形象打造和宣传不足,不过绝不是主要原因。对商人而言,减税和补贴比什么都来的直接。懂的人应该懂我暗指的谁,嘿嘿。至于,壹方,就这样挺好。反正超大牌我也买不起,轻奢和快时尚就足够。真正的女神,穿军大衣都是一种脱俗气质。哈哈

楼主辛苦啦,期待来家J-CREW,比A&F更适合上班人穿。

期待汉正街片区的摩天楼速速搞起来哦

精武越秀的330和恒隆的320起来就更有看向了。

居然有celine咧,这还不算小惊喜么,

本来是国广万宝路位置的celine 转战到了壹方??

接下来期待一哈速时尚和潮牌就行了。。。

garfieldbobbie 发表于 2016-7-29 21:01
瑞安不值得去洗地,看到武汉已有的品牌和同级别的成都沈阳杭州比那巨大的差距,还有谁笑的起来?同情关心这 ...

因为装13的确实不少,呵呵。

thomaswh 发表于 2016-7-29 21:42
我也是搞不懂你这种人,招商好还是坏标准谁定的?有人说好有人谁差难道不正常?谁在这里独尊了?瑞安再差品 ...

就是啊,高端的是好看,但冒得人去消费,还不是得滚蛋。

cherry1200 发表于 2016-7-29 22:27
武汉在关键时刻总是不太遭人待见

要谁待见?别太自卑朋友。

vaezxhp8128 发表于 2016-7-29 19:10
搞得那么高端,就好像都买得起一样

买得起的多的是 而且买不买的起也不关你屁事 什么都能喷。