导 航
楼主: Sheir

[时尚生活] 一组黑白+壹方+150层更新

香港第一潮牌“Initial入驻 壹方购物中心 几楼暂时未知
武汉木吉商贸有限公司代理商
凯德广场武胜1层24号铺          群光广场2层initial专柜  武汉国际广场 银泰创意城 都有店铺

garfieldbobbie 发表于 2016-7-29 21:01
瑞安不值得去洗地,看到武汉已有的品牌和同级别的成都沈阳杭州比那巨大的差距,还有谁笑的起来?同情关心这 ...

我开篇说的还不够清楚么 理性讨论 什么叫讨论 你可以说不好 正反结合表述,而不是命题“说壹方好”,我并没有剥夺 也不可能剥夺你们持有的意见,那我就个人建议 理性。看个什么东西就躁起来,论坛现在就是这样,不会正反结合思考,连文字都不看懂。
杭州成都是好啊 我们武汉到底怎么样呢?坐不住怪瑞安?瑞安是不想带来好品牌配他大价钱的设计么?多考虑下我们武汉自己吧,城建和影响力落后的还是不只一两点,市内规划的问题也不是一两处。

Dreamark 发表于 2016-7-29 23:00
Sheir有心了,这种素雅的黑白风挺适合武汉,期待壹方开业~~~

嗯呐!咱们一起静静等待。

lovedreamer1 发表于 2016-7-30 00:20
不不 ,不是商业地产相关行业从业,但是接触过一些本地和外地招商的班子。武汉的招商整体品牌新鲜度和观 ...

对呀,这就是我说骂壹方骂瑞安也没用,他们又不给我发钱,我没必要为他们洗地。但是说实话属于政治和我们城市现状的问题我们就只能继续等待 继续好好做好自己的事 多为朋友推荐武汉 一起为武汉明天奋斗。

楚峰 发表于 2016-7-30 00:45
期待汉正街片区的摩天楼速速搞起来哦

吼吼吼 有肯定有那么一天 就是要等咯 坚信明天武汉棒棒滴。

ben1220 发表于 2016-7-29 19:14
黑白挺有感觉的
壹方承载了太多它本不应该负担的强加的重任
从设计装修来看其实逼格完全ok啦

对呢

newthings 发表于 2016-7-29 20:33
不了解Celien这个牌子,有人能说下大概的价位吗?原谅很无知

这个东西 凤凰时尚和vogue都可以查得到的哦 推荐咱自己查查还可以顺带了解好多呢

人间五月天 发表于 2016-7-29 20:33
一方确实是有特点的,一边是轻轨,另一边已经是绿化很好的街区,马路边看不出来建筑的整体轮廓,但却是很用 ...

反正我个人满足了,毕竟大环境有限,而且个人觉得咱汉发展还没到一定程度。

说实话我就喜欢这种亲民的,加上商场环境超赞真是不能再好了,国广我从来没去过,不是说买不起,是真没消费奢侈品的欲望

fred perry ,Aape进驻国广,看谁先开吧

对照外面明晃晃的太阳,你这黑白照好清爽啊!

lebron 发表于 2016-7-30 10:10
fred perry ,Aape进驻国广,看谁先开吧

nope 90后 不是80后

Sheir 发表于 2016-7-30 01:22
我开篇说的还不够清楚么 理性讨论 什么叫讨论 你可以说不好 正反结合表述,而不是命题“说壹方好”,我并 ...

你最后2句话说到点子上了。看看自己的口碑和城市管理,再去要求其他

kswkorean 发表于 2016-7-31 00:34
你最后2句话说到点子上了。看看自己的口碑和城市管理,再去要求其他

哎。。

newthings 发表于 2016-7-29 20:33
不了解Celien这个牌子,有人能说下大概的价位吗?原谅很无知

这个牌子很低调,最有名的的就是笑脸包,价格跟Prada差不多