导 航
楼主: 5512345

[时尚生活] 期待电影乐园王者归来

不好玩 太贵
summerbicycle 发表于 2016-7-31 11:04
哈哈,万达装修还是很快的

估计最少两年  相比万达在其它城市建设的万达城和主体公园 电影乐园确实可玩性不高市场认可度也不行如果当初老板能坚持按照飞跃湖北的标准来要求其它的项目应该不会这么不堪,之前有黑暗骑乘和室内过山车都被否定所以万达电影乐园是万达旅游的开山之作也是试水制作不管怎么样期待王者归来
来看一组南昌万达旅游
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... from=s7.8-1.2&x
合肥万达旅游http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... from=s7.8-1.2&x
感觉武汉又起了早赶了个晚
这个东西都是后面修的越来越好啊 没有所谓赶个晚集
不要自己太自卑了
就是关闭了,倒闭了,归来个毛啊
万达电影乐园之前亏损严重
主要是项目太少了 玩不了什么
我表哥之前是里面的餐饮主管 去年12月餐饮部门就裁员半数员工
worceracs 发表于 2016-7-30 19:56
万达电影乐园和欢乐谷的年卡我都有,对于第一次体验飞行项目的人或许两个差不多吧,但在我看来欢乐谷的飞越 ...

上海迪斯尼那个飞跃地球牛逼多了
5512345 发表于 2016-7-31 12:40
估计最少两年  相比万达在其它城市建设的万达城和主体公园 电影乐园确实可玩性不高市场认可度也不行如果 ...

主要武汉这个是万达城的试水之作 所以很多东西都是试探性的
还是期待武汉来一个长隆 环球影城 或者方特这样 的 欢乐谷没啥内涵 万达电影乐园又没啥可玩性
犹记得开业时进去体验,一碗小分量盖饭要了我45大洋,迪士尼一样的物价。。。

and飞越湖北排了2小时……
万达王健林曾放话,要跟迪士尼硬拼,让迪士尼难以盈利,说明王健林已经下了在旅游上大投入的决心,电影乐园没有什么成功的先例可以借鉴,所以的确只能算是一个试验品。这次重新改造,猜测万达和王健林已经找到了较好的升级方案,也可以看作体现了大搞旅游决心的实际行动吧。借助汉街的不俗人气,相信改造后的电影乐园不会让我们失望的,大家拭目以待。
另外,我感觉,离电影乐园不远的儿童乐园也应该转变一下经营思路,把好的东西留下来,被一些烂大街的设备淘汰掉,以精品化吸引人气。
武汉差一个像迪士尼,环球或者长隆这种高逼格的正轨军,什么万达,欢乐谷,玛雅之类的感觉还是太low了
南昌胜在酒店配套很完善

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 13:36 , Processed in 0.080220 second(s), 2 queries , Redis On.