导 航

[时尚生活] 期待电影乐园王者归来

万达电影乐园将暂停对外升级改造 实话除了飞跃湖北和自然威力好玩其它真心一般期待新的电影乐园王者归来

希望上一个全球最大激光4K IMAX,这个最现实,也最具吸引力,还不会腻,说实话飞越湖北也就是个飞行影院,这个各大科技馆、游乐场都快成标配了

和汉秀一头一尾, 但完全不是一个档次的,赶紧升级吧

迪士尼那个飞跃地球才叫爽

玩一次就再也不想去了

mcmanaman106 发表于 2016-7-30 13:43
迪士尼那个飞跃地球才叫爽

哈哈,迪士尼大陆第二家不晓得落户哪里

就是飞跃湖北还凑合!其他的没啥意思

欢乐谷二期那个飞越长江是一样的,让万达这个完全没有优势了

武汉伢 发表于 2016-7-30 16:58
哈哈,迪士尼大陆第二家不晓得落户哪里

珠三角长三角京津冀这三个有钱人集聚的地方,前两个都有了,下一个有计划的话大概率北京周边地区,也有可能在天津或河北。
不过上海这一个项目就有够大了,而且后期还有扩大的计划,整个欧洲也不过一个巴黎迪士尼,美国自己几十年也就两个,亚洲就有三个了。估计10年内在大陆甚至全世界不会有新项目的打算,资源应该是集中在上海迪士尼上。
这种乐园纯粹就是砸钱买名气,投入巨大见效巨慢,头十年可以说就是亏钱。万达刚开始进军电影市场,对这块还玩不过来,慢慢来吧,至少来说想发展万达自己的电影乐园的话,武汉这家绝对是核心项目了。

哈哈 我去过一次 真的不想再去第二次 原来以为电影乐园就是环球影城那样的,还满怀期待,后来一看就是一栋楼里面有大概7、8个(现在不记得几个厅了)不同类型的ND电影厅而已,而且里面的纪念品、餐饮都太差劲啦......希望升级后能够有大的改变吧

游乐项目确实需要升级,不能仅靠一个飞越湖北。服务也要提高,别说迪士尼了,就是珠海长隆,也值得万达好好学习!

我看官方微博说也就闭园改造两个月而已。。。能改出个毛线出来?估计也就是把所有放映的片子换一下而已。

万达电影乐园影城,

不做出来一个新加坡环球影城变形金刚,埃及金字塔过山车,或者大阪环影蜘蛛侠,哈利波特,感觉吸引不到人的。。。。。

哈哈哈,当然,要做出那个来,估计影城要大改造。。。

要改造成室内滑雪场

lecool 发表于 2016-7-31 01:29
我看官方微博说也就闭园改造两个月而已。。。能改出个毛线出来?估计也就是把所有放映的片子换一下而已。

哈哈,万达装修还是很快的