导 航
楼主: Lechenchen

[城建民生] 说实话,青岛的建设挺让人揪心啊

关闭 [复制链接]
wlphlf 发表于 2016-8-7 11:26
其实青岛最让人揪心的不是高楼,而是地面交通,别光往上看,青岛的地面交通很拥堵,拥堵不要紧,可以拓宽, ...

交通乃百年大计,若无远虑必有近忧。

高楼可以吃么。

青岛这几年除了高楼,产业发展、地铁等基础设施建设、教育医疗等短板的补长还是可圈可点的,当然青岛现阶段问题也很多,金融IT等明星三产还要想办法提升,环湾城市建设任重道远,就面临的问题来说,高楼可以说是最不重要的

评分

巴格拉米扬 发表于 2016-8-6 23:41
高楼和城建关系有那么大么。。
要300+?可以
2020-2021顺利的话全村两座300+投入使用

青岛比那些三线城市强太多了,两栋300+不算什么,一定要确保人员不流失,做好平衡就好

8月5日深蓝终于开发布会,宣布328正式动工,还是大快人心的。。。像前面朋友所说,青岛的路也是短板之一,像延吉路,分明是2011年重新拆迁改造的,既然规划的是市北CBD的主干道之一,为啥不直接拓宽呢,结果休了个双车道,现在成了市北最堵的路,显现出规划还是缺乏前瞻性!

评分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2000年是青岛最好的时期,现在这些年变化不大了。在西海岸住了两年,不喜欢那,物价贵,人少楼多,晚上黑洞洞。氛围也跟青岛不同,不如直接叫做黑龙江省的了。

湾区CBD 发表于 2016-8-8 17:57
楼主是哪里人,真正的青岛人心里都有数。不需要开篇第一句话刻意强调自己是“青岛土著”。
对于这种蓄意来 ...

跟你多说也毫无意义,版主都给我加分就是最好的认可!放眼青岛甚至全国就是敢于直面缺点的人太少,喊口号的人太多,青岛现在缺的就是敢于自我批评的!

Lechenchen 发表于 2016-8-9 17:32
跟你多说也毫无意义,版主都给我加分就是最好的认可!放眼青岛甚至全国就是敢于直面缺点的人太少,喊口号 ...

啧啧,版主给你加分是最好的证明,看我的尴尬症都犯了。真正的青岛人不缺乏自我批判精神,但是谁是客观评判谁是黑子找茬要分清楚先。我知道你已经尽力伪装了,可惜最终还是没忍住把你在你们那个垃圾场里的粪不经意间喷出来。一个来门口骂街,叫骂青岛“真丢人啊”“中国吹牛城市第一”的泼妇居然要求门里人注意素质真是滑天下之大稽。可别说你这是客观批判,如果你还要脸皮的话。没错,台东步行街很烂,三四线都不如,不过可别忘了你们的第一步行街芙蓉街可是连个八线县城都不如的哦

湾区CBD 发表于 2016-8-9 23:42
啧啧,版主给你加分是最好的证明,看我的尴尬症都犯了。真正的青岛人不缺乏自我批判精神,但是谁是客观评 ...

你说谁呢,奉劝你一句,有不同意见就好好讨论,别在这暗指其他目标,搞地域攻击

湾区CBD 发表于 2016-8-10 00:06
呦,又一个底蕴来给你老乡助威了?你老乡跑人家论坛骂街还骂出粉丝来了?跑来搞地域的地方让别人别搞地域 ...

楼主说的清清楚楚,人家探讨的是青岛的发展问题,你自己瞎想,扯其他城市做什么
你这种行为,快给屏蔽了,你等着吧

湾区CBD 发表于 2016-8-10 00:15
早就听说过高楼迷青岛版某地的浏览量高于本地人,看来果真如此。
得,还是把这里留你们愉快的一黑到底吧, ...

呵呵,你这人如果在贴吧,那就是欠骂的货,想不到还把臭习气给带到这里来
如果你有确实证据,那你怎么说这个楼主,我没意见
但现在你没证没据的就来喷其他城市,才40条发言,其中有好几条是在那喷,高楼迷真不适合你这种人,你还是趁早该去哪去哪吧

湾区CBD 发表于 2016-8-10 00:25
你不就是在贴吧被骂的体无完肤才来这里慰籍受伤的脆弱心灵么?骨子里是个什么鸟不用别人道破,自己心里清 ...

明摆着告诉你,我是在贴吧骂过人,但有个前提,是因为这个人先攻击济南,但我绝不会跟你一样,上来就主动攻击其他城市,这种事我从不会做
我是在反击,而且只针对你个人,不针对城市,但你是在主动搞地域攻击,你最好弄清楚