导 航

[公告互动] 高楼迷首页照片使用疑虑

高楼迷的小伙伴们大家好,我是FlifeVR团队的 顾名思义我们是拍VR全景视频的。目前刚拍完上海的CJ活动发布到各VR内容平台反响还不错,优酷也上了首页头条:http://vr.youku.com/   接下来我们准备拍摄一个以常州为主题的全景视频(偏向城市宣传片的那种)但苦于到时推广的时候怕没有漂亮的常州城市图,关注高楼迷常州论坛已经有2年多了,(只是一直潜水中 看看大伙聊的话题就好了   ),一直感觉目前用的首页横版图拍的很不错,所以想后期视频出来后想用这张图做主图,但不知道怎么联系原作者,有没有谁知道原作者去哪飙车了,实在不行也只能自己拿相机去拍   还有 我们的团队是常州本地的  有VR这方面兴趣的小伙伴可以多多交流。

评分

我可以带你去版图机位,不过我马上要远行半个月回来,希望能参与其中,常州比较出彩机位基本我都熟悉。

楼主啊,找问道苏锡常,准没错{:5_122:}

为楼主的热心点赞{:smile:}

徐总??????

楼主牛b的话能拍到常州全图,至今为止从来就没有发现有人能拍到整个常州市区的全景图,希望能够看见!{:5_109:}{:5_120:}{:5_121:}

期待大片。。

问道苏锡常 发表于 2016-8-4 16:50
我可以带你去版图机位,不过我马上要远行半个月回来,希望能参与其中,常州比较出彩机位基本我都熟悉。

终于把问道兄弟钓出来了,之前也关注到过你的作品,怎么联系你?

天成 发表于 2016-8-4 22:20
徐总??????

尤总?

exun 发表于 2016-8-4 16:57
楼主啊,找问道苏锡常,准没错

已经联系上了   成片出来之后还望常州的大伙支持下

老资 发表于 2016-8-4 23:48
楼主牛b的话能拍到常州全图,至今为止从来就没有发现有人能拍到整个常州市区的全景图,希望能够看见!{:5_1 ...

常州的全景图720云上不是有一些了吗

无锡五年前就有全景图了,我们还是没有

徐总业务范围广啊