导 航

[城建杂谈] 金绿洲or柳南万达,你认为柳州第一家迪卡侬会花落谁家?

remenremen 发表于 2016-8-11 21:26
昨日(8月17日),华润(专题阅读)万家旗下的高端超市品牌Olé正式进驻广州,成为广州去年来迎来的第三 ...

隔壁万象城的可不是这样哦……

johnhammer 发表于 2016-8-11 21:26
肯定不可能是MUJI啦,如果是万达要开MUJI,只可能在城中开。最有可能引进MUJI的,目前来看只有万象城。如 ...

说不定是步步高哦!毕竟步步高梅溪湖新天地引进的muji是中国标准店里面积开出的最大的一家。而且步步高在柳州也引进了H&M。

8月29日,无印良品前社长、“无印良品成长神话”缔造者松井忠三、无印良品中国区拓展总裁夏峰一行,首次来长,拜访步步高董事长王填,并参观了梅溪湖新天地。

“步步高梅溪湖新天地是一个非常大体量的项目,与其说这里是一个商业地产项目,不如说这是一座新的城市。会对现有的商业环境有非常大的冲击。”松井忠三说。

目前,无印良品基本已确定入驻梅溪湖新天地,店铺面积将超过750平方米,这也是无印良品在中国标准店里面积开出的最大的一家。

remenremen 发表于 2016-8-11 21:51
说不定是步步高哦!毕竟步步高梅溪湖新天地引进的muji是中国标准店里面积开出的最大的一家。而且步步高 ...

问题是柳州步步高还有位置吗?

唯愿时光清浅 发表于 2016-8-11 21:54
问题是柳州步步高还有位置吗?

只要muji愿意来,位置不是问题吧,就像步步高挪位子给hm一样

我到希望是华润万家进驻柳南万达。

remenremen 发表于 2016-8-11 21:26
昨日(8月17日),华润(专题阅读)万家旗下的高端超市品牌Olé正式进驻广州,成为广州去年来迎来的第三 ...

隔壁万象ole的东西很多百姓还是买得起的

johnhammer 发表于 2016-8-11 21:29
隔壁万象城的可不是这样哦……

南宁目前只有o'le这一家高端超市,市场容量是够的。而且开在富人聚集区,保持盈利还是可行的。

迪卡侬还是不错的。。。

boba 发表于 2016-8-10 22:17
我都没买过快时尚品牌。买东西一般都固定几个牌子。

想必是年纪稍长,去逛一下就知道了,迪卡侬挺好的,门类齐全,价格便宜。

迪卡侬的东西还是蛮超值的,主要就是一个字:平。
但是我还是希望能引进点高端跑鞋牌子,比如asics,saucony这类,主要我平时希望跑步所以买的都是这类型东西,更子就没用海淘拉

1567722 发表于 2016-8-27 12:25
迪卡侬的东西还是蛮超值的,主要就是一个字:平。
但是我还是希望能引进点高端跑鞋牌子,比如asics,sauco ...

专卖店和海淘价格差距还是大  clarks这种白菜价专柜都敢卖上千

今天去河西金绿洲,一楼原迪卡侬的位置正在装修,地砖快铺好了,水电也快完工,问了一个搞装潢的说迪卡侬下个月圣诞节开业!?

不该我领悟 发表于 2016-11-18 11:37
今天去河西金绿洲,一楼原迪卡侬的位置正在装修,地砖快铺好了,水电也快完工,问了一个搞装潢的说迪卡侬下 ...

希望是真的,因为我见广告牌上现在只剩沃尔玛了,而且还是小字

金绿州的店都在装修了,

remenremen 发表于 2016-8-10 13:42
苏宁感觉没有什么好逛的,又是优衣库,柳州第三家

现在的国美,苏宁,其他的家电卖场,都一样的没什么好逛的,被电商冲击太大了