导 航
楼主: Hopell

[时尚生活] 凯德西城的招了哪些牌子?

sunmiller1985 发表于 2017-3-30 13:05
好可惜太兴全线撤离武汉了

武胜路凯德还有吧? 凯德1818撤了。 1818的去过一次,味道品控没有北京的好。 这水平在汉街附近肯定是干不过翠华的。
sunmiller1985 发表于 2017-3-30 13:05
好可惜太兴全线撤离武汉了

武胜路凯德还有吧? 凯德1818撤了。 1818的去过一次,味道品控没有北京的好。 这水平在汉街附近肯定是干不过翠华的。
[quote][url=forum.php?mod=redirect

武胜凯德的太兴也撤了~实地考察了的,那天本来想去吃,结果门口贴告示说合约到期了→_→
商业体这么多,会不会影响到武商、恒隆、大悦城的客流
KANAE 发表于 2016-8-10 13:20
凯德来福士定位挺适合光谷的,不走高大上路线,轻奢侈+注重体验+有特色的建筑设计和目前光谷的风格及购买力 ...

来福士一般都去市中心
joydiv 发表于 2016-8-11 08:10
永旺超市的定位不是超市,参见香港永旺以及广州天河城永旺等等

大型便利店
我有个朋友就是凯德的,他说西城招商很烂,一个快时尚都没招到。
深蓝欧文 发表于 2017-4-1 15:07
我有个朋友就是凯德的,他说西城招商很烂,一个快时尚都没招到。

离凯德西城只有3站地铁的宜家荟聚集中了太多的快时尚 密集度和汉街有的一拼
睿琪小智 发表于 2017-4-4 21:53
离凯德西城只有3站地铁的宜家荟聚集中了太多的快时尚 密集度和汉街有的一拼

荟聚没有CA,不然开的招个CA来吧,反正SOGO的撤了。。。。虽然离宗关的不太远,GAP就不指望了,本来就是大幅度退散中。。。看来凯德西城最给力的怕是永旺超市了。。。
firefly1130 发表于 2017-4-5 06:56
荟聚没有CA,不然开的招个CA来吧,反正SOGO的撤了。。。。虽然离宗关的不太远,GAP就不指望了,本来就是 ...

感觉你们有点迷信快时尚了,那几个牌子我都买过,其实ca质量很差,同价格的衣服总是最先坏
深蓝欧文 发表于 2017-4-1 15:07

凯德西城公众号,超市是永旺,影院CVGIMAX已经开业了,点找店已经可以看到大部分招商了,快时尚的确没看到,不过各种类型该有的都有了
sedfg258 发表于 2017-4-16 16:18
凯德西城公众号,超市是永旺,影院CVGIMAX已经开业了,点找店已经可以看到大部分招商了,快时尚的确没看 ...

翠华,稻香,大创生活馆,水货,可以招的很多,为什么会很烂呢
讲道理永旺超市弄的不错。。结果经开永旺那么大个永旺商场弄那么小个超市。。或者说超市弄了三层,其他俩层我都没进去买过东西。。喜欢凯德西城的永旺
我真是服了凯德了,里面居然还有工贸家电,你开个国美也好啊,南国西汇就是工贸家电,凯德又开一个,资源重复建设
沿海绿色家园 发表于 2017-4-16 19:31
我真是服了凯德了,里面居然还有工贸家电,你开个国美也好啊,南国西汇就是工贸家电,凯德又开一个,资源重 ...

凯德西城把金银潭永旺的几个主力店一网打尽了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 23:47 , Processed in 0.070781 second(s), 4 queries , Redis On.