导 航
返回列表 发新帖
楼主: hnsflgxkj

[经济] 沃尔玛湖南总部落户金茂广场

关闭 [复制链接]
wujianan2006 发表于 2016-8-15 16:18
不明白高楼迷论坛的跟帖为何一言不合就要出口骂人,骂人还要带上红网?求解惑。

这个...很难三言两语跟您解释清楚,请您移步红网论坛即可知。

hnsflgxkj 发表于 2016-8-15 16:21
这个...很难三言两语跟您解释清楚,请您移步红网论坛即可知。

好像明白了。感觉是那边论坛的氛围更恶劣,所以在这儿成了不受欢迎的人?

大雨倾盆 发表于 2016-8-15 13:41
越是穷的越容易为一点小小成绩沾沾自喜。沃尔玛湖南才几家超市啊?
雨花区的中烟湖南,芙蓉中路上的四大 ...

买金茂广场的好像没有一个是穷的,别的我不知道什么叫富什么叫穷,对这个我没什么概念,另外我也不知道哪里让您觉得是沾沾自喜了,普通一新闻稿而已,反倒是您为何一颗玻璃心一碰就碎呢?

wujianan2006 发表于 2016-8-15 16:18
不明白高楼迷论坛的跟帖为何一言不合就要出口骂人,骂人还要带上红网?求解惑。

这算哪门子一言不合,我都没开口呢,是您一开口就冷嘲热讽

你告诉我,金茂广场是穷地方,长沙哪里是富地方?有多少富地方?又有多少穷地方?

CZZC 发表于 2016-8-15 16:42
这算哪门子一言不合,我都没开口呢,是您一开口就冷嘲热讽

搞错了吧?我是看到你在这个帖子的跟评:“红网来的喷子吧,赶紧滚粗高楼迷,谢谢!”

才跟帖回复的,我没有和你讨论过什么问题哈,在高楼迷本人极少发言。当看到爆粗口的留言,忍不住出来问一声,毕竟逛高楼迷的多少还是有点素质。

wujianan2006 发表于 2016-8-15 16:52
搞错了吧?我是看到你在这个帖子的跟评:“红网来的喷子吧,赶紧滚粗高楼迷,谢谢!”

才跟帖回复的, ...

算我回复错了人