导 航

[琴岛风光] 新发现几处绝佳拍摄地

本人昨日去即墨鳌山卫办事,沿滨海大道过去的,一年多没过去了,发现变化挺大,并发现几处绝佳拍摄地(建筑类拍摄),因本人办事比较急,
未能进行拍摄,再说本人的拍摄技术也不太过关,特地向视野等各位摄影高手举报这几个地点,希望高手们有时间方便的话过去拍摄一下,期待
能看到大片!

这几个新建筑群之前并未在论坛里亮过像,建筑造型、品质绝对上佳,如果出品必属精品啊!本人以下由近至远描述,方向由市区往即墨鳌山方向。

1.株洲路与滨海大道交汇处:这一年间起了有至少10几栋高层建筑,幕墙大多已完工,高度看样子有的也接近200了,造型、品质上佳(挺低调,之前也没大见宣传)
  初具规模,也比较有气势,其中有一栋好像写着“海信蓝谷”。

2.金水路口滨海大道路口沿滨海大道跑1公里左右,位于路的左侧,有一个大型欧式建筑,米黄色,看上去挺高大上的,基本完工,估计照出来效果很棒。

3.滨海大道一直跑,距离海泉湾度假世界约4、5公里处,路左侧有一白色高层建筑,也近完工状态,造型比较新颖漂亮,这个之前媒体报道过,应该是蓝色
  硅谷的标志性建筑,名字忘记了,拍出来绝对效果不凡。

4、海泉湾继续往北方向2公里处,也就是山东博览中心对面,南山集团的号称7星级酒店开业了,(去年夏天经过时还没完工),在海边,造型也很高大上,

拍出来肯定漂亮。

以上,沿途的像海泉湾啥的大家都知道的就不提了,从株洲路口到南山酒店单程约35公里,我也不会设悬赏贴,反正就是抛砖引玉,提供给大家点拍摄素材,期待高楼迷的摄影高手们能给出惊艳的

作品。

评分

有几座我往那里走看到过。是很不错啊。

視野 发表于 2016-8-18 11:46
有几座我往那里走看到过。是很不错啊。

非常期待经您的手拍出的大作

1.第一个是国际创新园,最佳拍摄角度一个是南侧滨海大道上,另一个是枯桃生态园的山上,视角特别好
2.第二个应该是潜艇学院还是啥学院我忘了
3.第三个是蓝色中心,当时一直想去,不过交通不便放弃了
4.第四个就不清楚了

其实这条线一直少有拍摄,以后还是值得去看一看的{:}

Lechenchen 发表于 2016-8-18 11:49
非常期待经您的手拍出的大作

楼主有心了

青青小筑 发表于 2016-8-18 13:33
1.第一个是国际创新园,最佳拍摄角度一个是南侧滨海大道上,另一个是枯桃生态园的山上,视角特别好
2.第二 ...

嗯,论坛里东部、西部、开发区都有不少帖子,但这条线路好像还没有,期待早日见到

第二个看上去挺高档的,好像不是个学院

第四个是南山青岛美爵度假酒店吧

从汉口到青岛 发表于 2016-8-18 15:24
第四个是南山青岛美爵度假酒店吧

对,是这个全称

我从网上查了点资料图片,第二个不知叫什莫名,规模挺大,正门在金水路上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Lechenchen 发表于 2016-8-18 16:38
我从网上查了点资料图片,第二个不知叫什莫名,规模挺大,正门在金水路上

正门在金水路,那应该就是海军潜艇学院新校区了

Lechenchen 发表于 2016-8-18 13:43
嗯,论坛里东部、西部、开发区都有不少帖子,但这条线路好像还没有,期待早日见到

第二个看上去挺高 ...

嘿嘿,我原来发过两次国际创新园的,分享一张好图{:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不是,世园假日我认识,那个开业好几年了,这个还没完工呢

您这张估计是一年前拍的吧,现在这些完工了,挺漂亮,并且又起来几座

如果现在这个角度再拍一张就好 天气 幕墙又是一番风景