导 航
返回列表 发新帖
楼主: lhqsrc

[城建规划] 镇宣、沿江、扬常宜、泰常芜等统筹规划图

这张江苏在建铁路图尴尬了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zcj19820905 发表于 2016-8-29 16:47
第一张是楼主YY出来的,最后一张是国家发改委正式批复过的

请别把沿江城际轨道与国铁网混为一谈!再说你不觉得你的图已经过时了吗?

lhqsrc 发表于 2016-8-30 10:56
请别把沿江城际轨道与国铁网混为一谈!再说你不觉得你的图已经过时了吗?

懂不懂铁路建设基本流程,进国铁网是第一步

痴人说梦,屁股想想可行性

zcj19820905 发表于 2016-8-30 12:27
懂不懂铁路建设基本流程,进国铁网是第一步

你就不要丢人显眼了,你的图显示的每一条红线城际都是独立轨道,与其它任何线都要换乘才行,哪来个进入国铁网?
你这图还不如今年6月份国务院批复的《长江三角洲城市群发展规划》中的“综合交通规划网”来得可靠。
file:///C:/Documents and Settings/Administrator/Application Data/SogouExplorer/Download/长江三角洲城市群发展规划(2015-2030).pdf

笔头上画画没有任何意义,还是以实际规划和即将开工的线路为准吧。

lhqsrc 发表于 2016-9-1 10:11
你就不要丢人显眼了,你的图显示的每一条红线城际都是独立轨道,与其它任何线都要换乘才行,哪来个进入国 ...

你个傻×,你就继续意淫吧,要是走句容你就去跳楼吧,免得被句容人嘲笑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zcj19820905 发表于 2016-9-1 12:21
你个傻×,你就继续意淫吧,要是走句容你就去跳楼吧,免得被句容人嘲笑!

你他妈的神精有病是不?老子依据各方信息画图,你爱看就看,不爱看就不看,囔囔个屁?!

lhqsrc 发表于 2016-9-1 12:47
你他妈的神精有病是不?老子依据各方信息画图,你爱看就看,不爱看就不看,囔囔个屁?!

你他妈才有神经病呢?到处宣扬你的YY图,恭喜你早日跳楼,要不等沿江开建了见你一次骂一次。

溧水那个是支线,金溧马沿江支线

60几万句容人招谁惹谁了?好不容易盼来了国省(路局)市县四级规划走城区的铁路,
没想到溧水人跳出来要改走溧水,禄口机场也跳出来要改接禄口,现在宜兴人跳出来要接安徽
要是你今天结婚,我在你进婚房之前先上了你老婆,你会怎么想?艹

zcj19820905 发表于 2016-9-1 13:13
60几万句容人招谁惹谁了?好不容易盼来了国省(路局)市县四级规划走城区的铁路,
没想到溧水人跳出来要改 ...

神精病!跟你说过这是依据各方信息画的图。长三角城市群规划、安徽铁路轨道规划、国家中长期铁路规划、江苏铁路规划、南京都市圈规划等,都有合肥(巢湖东)——马鞍山——溧水,或者扬马,或者金溧马城际等铁路规划,这都不是宜兴人规划的。一张图把你紧张的那个怂样,好像这张图把你老娘强奸了似的,至于吗?

lhqsrc 发表于 2016-9-1 13:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你他妈才神经病了,拿着YY的这张图到处宣扬,我不骂你骂谁?告诉你,强奸你全家都没问题