导 航
楼主: 深蓝欧文

[时尚生活] 武汉何时能有宝格丽酒店?(配图)

湖北有顶级酒店要来
不在武汉
lebron 发表于 2016-9-2 16:44
湖北有顶级酒店要来
不在武汉

宜昌,武当山?
Fixer 发表于 2016-9-2 16:47
Aman?Hoshinoya?Banyan Tree?有开店计划嘛?

璞瑜的离开对武汉是重创。。

旗下除璞丽,还有五家店在做,包括成都,厦门等二线城市,彻底离开武汉。挖得好啊
lebron 发表于 2016-9-2 16:49
璞瑜的离开对武汉是重创。。

旗下除璞丽,还有五家店在做,包括成都,厦门等二线城市,彻底离开武汉。 ...

当时是为什么要离开武汉,现在是改名叫凯悦了吧
lebron 发表于 2016-9-2 16:44
湖北有顶级酒店要来
不在武汉

可以透露吗?好期待
boaking 发表于 2016-9-2 12:17
武汉何时能有XX酒店?可以就这个句型发表好多帖子。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
boaking 发表于 2016-9-2 12:17
武汉何时能有XX酒店?可以就这个句型发表好多帖子。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
还是期待下丽思卡尔和卓美亚吧,武汉有了这两个酒店面子就丢不了。
就算有这种酒店,又怎样
璞瑜业主方不赚钱,管理费又高,就算是付大笔违约金,也要提前和管理公司解除合同。
只能说业主方比较壕,花大价钱过了把瘾。

这些酒店品牌要进入武汉,得靠本地开发商和酒店品牌管理公司互相合作:别人一要看得上武汉的大环境,二要看得上楼盘的地段和品质。开发商也得有眼光、有实力请这些高端品牌进来。

cocomp3 发表于 2016-9-2 21:43
璞瑜业主方不赚钱,管理费又高,就算是付大笔违约金,也要提前和管理公司解除合同。
只能说业主方比较壕, ...

关键璞瑜就当时的管理也算一般的 只不过在武汉算是好的 我之前住泛海喜来登的时候 连续四天出门回来房间还在打扫 只能在大堂坐着 也没一个人过来问下怎么回事 之前在杭州JW Marriott 在大堂停留片刻就有人过来打招呼询问是否需要帮助 差别太大
吊丝一般出去只住过万豪、喜来登、凯悦这样的..武汉都有了,对于我来说够了

武汉高端酒店发展还有待时日,这几年已经算一个小爆发了,前几年更烂,大环境如此,也不能强求,慢慢来吧。武汉顶级商务人群数量还是有限,当然我大汉版里土豪不少
Fixer 发表于 2016-9-2 15:25
说白了还不是本地地产商永远井蛙心态,不思进取,每年这么高的社消,地财和游客量都白瞎了,连长沙都能招 ...

长沙的湖南卫视很关键啊。。。

高端酒店的客户要不就是旅游要不就是商务资源,这两块武汉的需求都不是很大,就连各地都有的香格里拉这种,武汉的也是中等档次
Fixer 发表于 2016-9-2 16:47
Aman?Hoshinoya?Banyan Tree?有开店计划嘛?

BYT可能性很小 去年整个集团都巨亏 有限的资金还去大力开发下一个自营项目——成都温江度假村里面有悦榕也有悦椿 还有商品房和小别墅。
曾经的现金牛中国区也带头亏损 原因一方面是大家都知道的反腐倡廉和抑制奢侈浪费
第二是BYT在国内仅有的3家自营酒店(分别是丽江BYT 香格里拉的仁安BYT以及香格里拉县建塘镇的中甸建塘饭店 后者是一个试水的3星级)都在云南滇西北 靠这个打名声 然后再找业主签署管理协议借出品牌。
云南的盈利绝对主力——丽江BYT呢 其实是半个房地产企业 酒店式公寓可以出售然后再售后租回
整个丽江酒店从06年运营开始 酒店营业就没盈利过一年 反而别墅销售大赚 于是就靠买别墅咯。
随着丽江的别墅越卖越少 因为只有那么20+多套是别墅 (其余的酒店用房还抵押给银行了)丽江酒店也亏损啦。
接着何光平何仁桦父子又搞出个私募基金来 所谓的全球第一家以人民币计价的酒店投资基金 投资的什么黄山悦榕庄 阳朔悦榕庄 当然也是以卖别墅为主要盈利目的 但是卖得不好 所以买那个私募基金的不少人都要退钱。
2014年初在武汉天地业主中心举行的诺亚资本股票投资分析会上 悦榕庄也来了 几个售楼先生小姐摆展板也是很卖力呢。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 13:10 , Processed in 0.079843 second(s), 2 queries , Redis On.