导 航

丹尼斯安阳文惠店规划。

安阳市城乡规划管理局规划公告(2016年09号)
根据《安阳市城市总体规划》和有关规定以及该地块的修建性详细规划,安阳市城乡规划管理局对郑州丹尼斯百货有限公司提出的郑州丹尼斯百货有限公司安阳文惠店进行了审核,认为该规划符合规划审批条件。现将审批结果公告如下。 该项目在安阳市城乡规划管理局网站上同步公告。 监督电话:2160035、2160021

项目名称:郑州丹尼斯百货有限公司安阳文惠店 建设单位:郑州丹尼斯百货有限公司 批准号:安规管建字(2016)0010号 公告期限:建设项目通过规划竣工验收后方可拆除   设计说明:   1、该地块位于中州路与华林街交叉口东北角,建设规模:地上63403.66平方米,地下30464.4平方米。   2、按照人防规定设置防空地下室。   3、图中尺寸均以米计,建筑尺寸为外墙面线尺寸。 来源:安阳城乡规划网。
丹尼斯自建物业,自己规划,跟郑州的很像有木有,9层,又不低,如果影院规划大,那很高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

看起来很不错哦。。这个项目奠基的时候王任生亲自去了。

http://news.winshang.com/news-110569.html。当初的新闻,档次不低吧?

看效果图还不错。

只是跟丹尼斯大卫城一样,蜗牛速度,肯定也是八年抗战

不会,丹尼斯大卫城开工了就没那么墨迹了。我去铁西看了,现在大坑都弄好了。18年底就该开业了。

大卫城跟这个一样就是拿地很早,开工很晚,开工了就不是很墨迹了。

刘丞舟 发表于 2016-9-5 12:07
大卫城跟这个一样就是拿地很早,开工很晚,开工了就不是很墨迹了。

12年奠基,17年底开建,18年封顶,开业估计到19了吧?

少年包青天 发表于 2016-9-6 10:38
12年奠基,17年底开建,18年封顶,开业估计到19了吧?

都开建了,我去工地看过,大坑快挖好了。{:5_119:}18年开业的可能性大。

支持,不过说实话,安阳丹尼斯太多了。。。该换换口味了

那个山寨万象城烂尾了?