导 航

[经济] 首个外国驻湘总领事馆?

关闭 [复制链接]
      http://www.yidianzixun.com/0ELm3ht9
张大方率领的调研组在老挝考察时,积极与相关方面进行沟通协商,推进老挝尽早在湘设立领事馆或办事处,交流成果显著。据老挝中国总商会副会长宋杰峰透露,9月1日,老挝国务院正式批复老挝外交部申请,同意在湖南增设总领事馆,如顺利开馆,将结束新中国成立以来湖南没有外国政府外交机构常驻的历史。

评分

老挝人在长沙的多吗?

韩国 日本领事馆赶紧来啊

不错,有了从0到1的开始,就会有1到时N的结果。

哆啦刺猬球 发表于 2016-9-4 09:33
韩国 日本领事馆赶紧来啊

韩日就别来了   日本就不用说了  韩国萨德 你不看新闻  就等着给韩日送钱的吗?

呵呵,邵东人应该至少有2万在老挝,号称有10万,所以长沙有直达航班

城市之光A 发表于 2016-9-4 10:32
这种观念不正确,来往是相互的,韩国人到张家界来玩是给湖南送钱?

没事  那你去韩国  去日本旅游吧    也欢迎日本人  韩国人吧   台湾也会欢迎你去的

四大名捕 发表于 2016-9-4 10:56
没事  那你去韩国  去日本旅游吧    也欢迎日本人  韩国人吧   台湾也会欢迎你去的

如果三星之类的企业要来投资你也叫人家滚不?

太好了,有一就有二,希望能搞来德国领事馆

又有红卫兵出来上纲上线了

评分

trytov 发表于 2016-9-4 10:34
呵呵,邵东人应该至少有2万在老挝,号称有10万,所以长沙有直达航班

怪不得。               

pytracy 发表于 2016-9-4 11:00
如果三星之类的企业要来投资你也叫人家滚不?

为了点虚荣心  连民族气节都不要了  没叫你去砸日本韩国车  没叫你去抵制日货韩货 你以为就你懂什么叫理性    你可以欢迎任何国家过来设领事馆,但这种氛围,你可以欢迎的国家很多,为什么单单非得点韩日   再说一次  别为了点虚荣心  连民族气节都不要了  如果韩中位置互换  部署萨德的是中国 就冲韩国对日本的抵制   你就知道韩国人会怎么做 这叫有骨气   
你可以欢迎的国家很多,为什么单单非得点韩日   再说一次  别为了点虚荣心  连民族气节都不要了
你可以欢迎的国家很多,为什么单单非得点韩日

哈哈哈哈,长沙版哪来这么些牛鬼蛇神的?

pytracy 发表于 2016-9-4 11:18

又是红卫兵  又是牛鬼蛇神。 没说要盲目抵制什么,但基本的理性的民族气节要的吧? 表达立场的姿态要的吧?  就像湾湾港灿,你不92,你要XX,我的人都不愿去了,对他们总有点或丁点威慑力吧。 湾湾旅游公会要散步对C施压,这就是效果。 如果我们还是像以前一样,该去的去,该买的买,他们内部会施压,说话做事会有顾忌吗?
该去想去是还得去,该买想买是还得买,但我们的立场姿态要做出来吧?
别以为就你关心长沙,我在长沙的时候,我都不知道你还是不是液体。  
可以欢迎韩日,但我们的立场姿态要做出来