导 航
楼主: EMPORIO

[经济] 首个外国驻湘总领事馆?

关闭 [复制链接]
看到楼上的某位红卫兵,就可以断定,即便长沙的硬件达到了杭州那个水平,长沙也绝对承办不了G20这样的国际盛会,因为人的素质和觉悟还没达到。峰会一边办估计什么三菱啦 平和堂啦 领事馆(未来有的话)啦 街上的日系车啦 各种被砸 还要各种游行。
在长沙,这种情况完全可以预见。所以不论如何G20都不会来湖南举办的,除非人的素质也同步达到更高水平,能区分什么是什么。

评分

老挝还是蛮原生态的,有部分省还保留了法国殖民地的建筑,可以去玩玩。
要去办厂的就得小心了,那边的工人拿到工资就不来上班,直到钱花完才会回来

回归的抽屉 发表于 2016-9-4 11:42
看到楼上的某位红卫兵,就可以断定,即便长沙的硬件达到了杭州那个水平,长沙也绝对承办不了G20这样的国际 ...

你看不懂中文吗? 你是用人脑在思维的吗?  砸车? 你连理解中文的水平都还没达到,何谈其他素质?长沙办不了G20是因为你这种中文都理解不了还瞎BB的人   我的中国话你一遍看不懂就看十遍?十遍看不懂就叫你小学五年级以上学历的朋友(如果你有的话)看了讲给你听

真看不出来一个高楼迷论坛里面也有这么多愤青?想想那年长沙打砸平和堂已经产生相当大的负面影响。抛开政治不说,在商言商,哪一家外商过来投资不是追求利润,对当地经济也是互利双赢的。这点包容心都没有,长沙永远做不了国际化的都市。

韩国人来长沙的人次挺多啊,我记得每年有十几万吧。有成熟的客观条件。

四大名捕 发表于 2016-9-4 11:47
你看不懂中文吗? 你是用人脑在思维的吗?  砸车? 你连理解中文的水平都还没达到,何谈其他素质?长沙办 ...

民族气节就不要对外交流,就不要互惠互利?那日本又是怎么从废墟发展起来的?读了多少书就知道一民族气节?还有个词叫忍辱负重明白不,现在这个世界谁能离开中国?谁能离开日本?谁能离开美国?民族气节要有,常识也要有,另外,脑子也要有。

评分

你可以支持本土有实力有良心的企业,但是所谓的抵制根本没有任何意义,沿海地区的外资工厂那么多怎么没抵制,真他妈搞笑

韵松听雨 发表于 2016-9-4 12:09
民族气节就不要对外交流,就不要互惠互利?那日本又是怎么从废墟发展起来的?读了多少书就知道一民族气节 ...

对牛弹琴真的很累,你也一样,要带上人脑阅读,没有就去借。 看不懂我的中文就叫你小学五年级以上学历朋友帮你阅读理解,再讲给你听。  我说过不要对外交流  不要对日对韩交流了吗?我说过要义和团式的民族气节吗?  什么叫基本的理性的民族气节? 你看得懂中文吗? 什么叫表达立场姿态?  看得懂汉字吗?

四大名捕 发表于 2016-9-4 11:39
又是红卫兵  又是牛鬼蛇神。 没说要盲目抵制什么,但基本的理性的民族气节要的吧? 表达立场的姿态要的吧 ...

疯了,怎么原来越多红网风...坛主能否稍微卡一下人...这种底层愤青让他们在红网自嗨就好了..

四大名捕 发表于 2016-9-4 11:11
为了点虚荣心  连民族气节都不要了  没叫你去砸日本韩国车  没叫你去抵制日货韩货 你以为就你懂什么叫理 ...

相对来说日韩来长沙的游客多一些,韩日都不能来你还期待欧美能来? 都什么时代了还目光短浅动不动排韩反日

四大名捕 发表于 2016-9-4 10:21
韩日就别来了   日本就不用说了  韩国萨德 你不看新闻  就等着给韩日送钱的吗?

理性不要愤青,交流是互惠共赢

360安全卫士 发表于 2016-9-4 12:33
理性不要愤青,交流是互惠共赢

终于看到句中肯的话了

有建交的国家,都欢迎来长沙开领事馆。无论国家大小。

四大名捕 发表于 2016-9-4 11:11
为了点虚荣心  连民族气节都不要了  没叫你去砸日本韩国车  没叫你去抵制日货韩货 你以为就你懂什么叫理 ...

CHUNBI
没有知识,没有常识

这是全世界最好的两个国家之二
简单说
为什么中国关系不好?
就是因为中国还不够好

为什么中国还不够好,还有差距?
就是因为就一些没事抵制的傻货

你自己看你的玩意被点了多少个反对

某些人不好好做事
平常混吃等死
一点贡献不做
天天抵制这个 抵制那个
别人好东西看不到
就是这帮废物把中国搞落后的
拖累中国
最好全部铲除