导 航
楼主: 张外外

[经济] 市政府签约北辰会展,拟建长沙国际会议中心

jize955 发表于 2016-9-8 16:07
你错了,你怎么能把2号线的出入口和“普通地下通道出口”相提并论?放眼望去,全长沙市哪里有有一个地下 ...

你有妓者般宏大架构而不失细腻精微的叙述能力,正似你头像。

侯家塘,芙蓉广场,芙蓉北路,伍家岭,北辰三角洲,滨江新城金融中心连起来建一条金融地铁专线吧

liu5788125 发表于 2016-9-9 15:40
侯家塘,芙蓉广场,芙蓉北路,伍家岭,北辰三角洲,滨江新城金融中心连起来建一条金融地铁专线吧

完全支持,识字岭,一路上去到伍家岭这一片感觉是该有地铁。

建在北辰三角洲?

凯达环球的彗星挺喜欢的

雅雀湖的小麻雀 发表于 2016-9-7 23:17
就说北辰怎么可能不在长沙建会议中心咯,北辰专业搞会展的。
希望北辰招的酒店能再度刷新长沙酒店的奢华等 ...

上面写的是准五星级啊,四季什么的应该是不可能的。有个假日就好咯。

我觉现在方案就很好 尽快开工落实

jize955 发表于 2016-9-9 14:39
虽然设计方案已经尘埃落定,但是还是放出其他的设计方案来以供缅怀吧。

2014年总共有5家设计公司参与了 ...

荷包蛋  彗星  羊杂汤  这名字取的笑死

乍一看该方案确实不出彩 但连接到三角洲整个片区来看 还是目前该方案最保险 也最耐看
首先北辰多数楼盘 不是扇形 就是圆形 然后三角洲和两馆一厅等 又是溜尖滴即视感 视觉上此时片区已经有种风中凌乱感 而此时如果会以中心以目前效果图直中云霄 会把这种尖锐的感觉冲淡 再则 边上世纪城一线城墙是如此挨次 呆板 起码会议中心在视觉上 我想很需要有些起伏感  总而在整体来看 会起到一些缓解作用 至少会比目前的三角洲 效果要佳

BOSSZHOU 发表于 2016-9-8 14:39
不要喊我看,那块地形我几乎天天看了,很多路不是出一下地面就是进隧道像白骨精的骨头一样。所以南边融 ...

嘘,别提融城了,现在zf在炒作西扩概念。。。炒完地卖完一地鸡毛再来提融城。。。

william2012 发表于 2016-9-8 11:11
当年说好的长株潭融城,要发展南边的啊,忽悠了那么多长沙人和外地人去长沙南边买房子,后来猛然回头发现, ...

世纪城当年开盘我有硬关系打折之后还要3500,09,10年的时候长沙均价4-5000了。现在的世纪城,毛胚6000出头。记得当年中信新城价格超低2000出头吧,我嫌太偏远,现价我没去查,涨幅应该不会比世纪城差多少。
不过没什么好比的,和全国比,都是差生,完全拿不出手。。

BOSSZHOU 发表于 2016-9-8 07:32
既然这样的话那北辰这边应该修个隧道从河西那边接过来,还有就是北辰的主塔不会不好意思不修了吧,尼玛这么 ...

这里建隧道,打通滨江新城和市府板块,是很需要的,否则以后两边发展起来后,附近的两座桥是不够用的

BOSSZHOU 发表于 2016-9-8 14:23
当年被忽悠了散。当时长株潭融城概念多火爆。后来长株潭三市也合并到不一起就干脆无所谓了,株洲都不向北 ...

三座城市中间都是山,怎么融合啊

长沙河西和湘潭九华还是很有希望连起来

wowsp 发表于 2016-9-10 16:06
世纪城当年开盘我有硬关系打折之后还要3500,09,10年的时候长沙均价4-5000了。现在的世纪城,毛胚6000出 ...

我不知道你的关系有多硬,反正我朋友买的是2900左右到手的,政府还补贴了几万块。现在湘江世纪城有6000能拿下的二手吗?就算是最北边晚上也是灯火通明,都住满了。