导 航
楼主: sangguo

瑶海万达开业前夕实拍

不错哦,,,赞个

{:5_122:} {:5_122:} {:5_122:}

不错不错,新的看着就是舒服,期待万达茂开业

这个场子应该辉火爆的

看起来很厉害的样子

主力店 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵,逛街不错

凭什么领跑超市行业? 永辉超市安徽大区高管解密经营秘籍

—— 专访永辉超市安徽大区总经理刘驰先生

http://365jia.cn/news/2016-09-08/6924182C6316ADDE.html

讲战略 经营目标明确定位要精准

在零售业纷纷历经寒冬之时,永辉超市的业绩一直保持两位数的增长,远超行业平均水平。从2012年到2014年,营收增长率都超过20%。就是这样一个起家于福建,成立于2001年的永辉超市,如今,已经历10多年的发展,被列入中国企业家500强之一,是国家级“流通”及“农业产业化”双龙头企业,而这些成功都与永辉自有的一套经营战略密不可分。

提到永辉超市,大部分人脑海里蹦出的第一个词是:生鲜!与其他超市不同,永辉超市最初的目标是菜市场,定位在城乡结合部一带。随着企业不断的成长,永辉一步步把一直是跨国超市中的“鸡肋”品类“生鲜”做成了聚客力的王牌,由此迅速打开市场,从福州的一家小超市发展成今天遍及全国的超市连锁企业。

目前,永辉超市在安徽省内共有27家门店,合肥占18家。据刘总透露,安徽大区各门店营业状况良好,销售额同比增长可达到两位数。据悉,下半年还会在安徽增开10家门店,预计今年安徽大区营业额能达到40亿元,目标是在2018年营业额达80亿元。

谈及经营战略,刘总告诉记者:“首先,除了有着十分清晰的发展定位,永辉超市还拥有明确的发展战略,以经营生鲜商品为最大特色。我们非常清楚一年内,三年内,五年内,十年内我们分别要达到什么样的一个目标!在永辉战略性的工作方向上:一方面,根据合肥市场对民生实体店的需求,未来永辉仍会积极布点,但单店的规模和类型会做一些调整,比如绿标店的导入。另一方面,永辉会努力打造线上线下全渠道,完善、优化供应链体系。”通过这一系列的经营策略永辉把超市生鲜做成了王牌。