导 航

[时尚生活] 武汉国际广场要开苹果店?

据传,国广停车楼和下沉式广场改造,引进水果店。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
村通网系列
能够把武展改成苹果专卖店不~
终于来了
钟爱科比 发表于 2016-9-8 15:34
妈蛋,为什么不放在恒隆里面

恒隆到等到2019年才开业,太漫长了
有魄力点就把武展外部恢复成原来的风格!!!
红富士
这个消息发了三四遍了。。。。。。
出口转内销,内销转出口,出口再内销。。。快成活塞运动了。。。

评分

标准二楼…哈哈。无法点评,好气人。

啥意思?求教
年经变月经,月经变天经,看的我真是无语了,这个水果店有那么值得追捧吗,搞不懂你们,水果店的最大作用无非就是售后,我就买过一个ipad.也没修过,不知道苹果的售后到底有多大意义,反正我买的国产手机,也是差不多一年内肯定坏,但是我不会去修,都是直接换,也不知道这个售后对大多人有多大意义,反正我一般手机坏了不会去修
呆呆DE兔子 发表于 2016-9-8 16:22
年经变月经,月经变天经,看的我真是无语了,这个水果店有那么值得追捧吗,搞不懂你们,水果店的最大作用无 ...

因为苹果手机贵啊,五千六千换一个就是一个肾,所以得修。

现在苹果直营店全国开了40家左右了,包括部分三线城市,大家已经见怪不怪了,武汉现在才有,就像没见过世面的村民盼着能够通互联网一样。
这图真是无孔不入啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 13:41 , Processed in 0.067292 second(s), 3 queries , Redis On.