导 航
楼主: 2813474663

[时尚生活] 武汉国际广场要开苹果店?

这图不是在天地的帖子里面出现过吗?
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... =2749312&page=2
是不是只要有下沉式广场和停车楼都可以往上套啊?

惊爆!!!五里墩UCC要开Apple Store,接好您的下巴!
yqdavid 发表于 2016-9-8 16:27
现在苹果直营店全国开了40家左右了,包括部分三线城市,大家已经见怪不怪了,武汉现在才有,就像没见过世 ...

好吧 确实。。。
yqdavid 发表于 2016-9-8 16:27
现在苹果直营店全国开了40家左右了,包括部分三线城市,大家已经见怪不怪了,武汉现在才有,就像没见过世 ...

然而“村通网”并不是这个意思。。。实际上“村通网”是指这个消息很久之前就出来了,但是LZ才看到,感觉像是他们村才通了网一样
boaking 发表于 2016-9-8 17:10
然而“村通网”并不是这个意思。。。实际上“村通网”是指这个消息很久之前就出来了,但是LZ才看到,感 ...

其实都是正解,哈哈
boaking 发表于 2016-9-8 17:10
然而“村通网”并不是这个意思。。。实际上“村通网”是指这个消息很久之前就出来了,但是LZ才看到,感 ...

哈哈哈哈哈就是这样喵
江郎 发表于 2016-9-8 16:56
这图不是在天地的帖子里面出现过吗?
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=2749312&pag ...

exo me?真的假的 哪儿都想爆个大新闻。。。结果都是没有
苹果店都要烂大街了吧。。。大江南北开了多少店了,还以为自己是神马高端品牌。。。
果子店最大的好处就是可以去体验产品,真不知道为什么在国内这么高大上。我觉得在美帝应该有小1000家吧
okiya 发表于 2016-9-8 21:14
苹果店都要烂大街了吧。。。大江南北开了多少店了,还以为自己是神马高端品牌。。。

连这种烂大街货色都看不上武汉不开店,也不知道是啥原因,不要老想着是别人不长眼没眼光,还要想想是为什么,人家苹果开个发布会,全球媒体追捧,未必品位都很差
不是说苹果店多牛逼,关键是现在国内十几个城市都开了   京沪都五六家店了     有点欺负我们呀,  要是真是 恒隆国广各一家  呵呵我大武汉就是霸气全世界也就我们隔街对开抢生意   果真是要开都来开不开都不开???   
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
苏州也没开 宁波的在装修
还是希望AS尽早能来汉,不管是武广也好壹方也罢,赶紧开业才是王道!
农副产品不开在地下一楼的超级生活馆?
不是在武汉天地壹方么?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 05:23 , Processed in 0.077330 second(s), 2 queries , Redis On.