导 航
楼主: 2813474663

[时尚生活] 武汉国际广场要开苹果店?

nlexer 发表于 2016-9-14 20:54
一派胡言,有人卖身卖肾买苹果,你觉得他们买得起LV吗?或者说他们愿意卖身卖肾买LV吗?他们只会买LU。

其实买得起苹果的人基本也买得起LV和GUCCI,只是想不想买符不符合自己的消费观念而已,你44楼的人人买得起苹果应该是已经排除了特殊途径的吧,自己赚钱能买苹果,那么攒攒买个LV也不是问题,有果粉愿意卖肾买苹果背LU,那么一定有LV的极端热爱者愿意卖肾买LV新包用华强北双卡双待超长待机超炫跑马灯的lPhone
say994 发表于 2016-9-13 18:06
真的吗?应该是停车场那边吧,之前听说是体验式消费场所,确实吓坏了。

真的 中部未来三至五年就此一家。
应该知道是谁了吧
有谁了解 http://www.savills.com.cn/ 第一太平戴维斯这个公司 ?貌似这个公司还没有在武汉有业务 ,据说中国的水果铺在的选址都是由这家公司代理的 ,看看官网他们的分公司的城市基本上都有铺子存在
不会是双C要来了吧
nlexer 发表于 2016-9-14 20:54
一派胡言,有人卖身卖肾买苹果,你觉得他们买得起LV吗?或者说他们愿意卖身卖肾买LV吗?他们只会买LU。

哪里一派胡言了,买得起苹果的本来就买得起LV  GUCCI啊,至于为什么不卖肾买LV,可能他们觉得LV没有苹果重要吧,或者别人的兴趣不在LV上面
华豫之巅 发表于 2016-9-14 21:34
应该知道是谁了吧

三至五年就此一家?不至于吧,中部几个省会每个省会未来两家应该还是没问题的吧
伯纳乌的云 发表于 2016-9-14 21:48
三至五年就此一家?不至于吧,中部几个省会每个省会未来两家应该还是没问题的吧

那就不吊胃口了,国广要开CHANEL.
意料之中吧,毕竟几年前就有成衣基础,从开始的YSL,以及大咖Dior 到后来的GA
市场已经够成熟了,也是中部唯一一个能达到Chanel开店要求的。
这类市场没有什么所谓的一口气能吃个胖子,都是慢慢培育出来的!

评分

华豫之巅 发表于 2016-9-14 22:11
意料之中吧,毕竟几年前就有成衣基础,从开始的YSL,以及大咖Dior 到 ...

心疼陈启宗三秒,门神都快被国广抢光光了
驰行天下 发表于 2016-9-14 22:14
心疼陈启宗三秒,门神都快被国广抢光光了

加上之前爆的纪梵希。再心疼三秒。
华豫之巅 发表于 2016-9-14 21:34
应该知道是谁了吧

天哪 国广太威武了!大神,山茶花是在原立体停车场还是进现有商场里面挤走一个大牌啊。还有,Apple store到底什么开啊
zounakanna 发表于 2016-9-14 21:30
不知道这个 Central China是哪里 ,成都和重庆是一个市场。貌似长沙的水果铺子在IFS

有可能是国广这个店吧
华豫之巅 发表于 2016-9-14 22:11
意料之中吧,毕竟几年前就有成衣基础,从开始的YSL,以及大咖Dior 到 ...

额。。。我还以为是说苹果,是觉得不至于苹果那么难开。
多谢大神爆料。开个香奈儿逼格也是够了
驰行天下 发表于 2016-9-14 21:31
其实买得起苹果的人基本也买得起LV和GUCCI,只是想不想买符不符合自己的消费观念而已,你44楼的人人买得 ...

LV一个包好几万,苹果手机只要好几千,就不谈愿不愿意花这么多钱的问题,从绝对值上来说,只有几千块的人,就肯定买不起几万块的东西。
伯纳乌的云 发表于 2016-9-14 22:33

大神说了苹果只是开胃菜 这个才是大正餐
伯纳乌的云 发表于 2016-9-14 22:33

“大神”?搞的我好尴尬。
没有啦,只是闲暇之余喜欢聊聊这些八卦

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 22:32 , Processed in 0.085439 second(s), 5 queries , Redis On.