导 航
楼主: 华豫之巅

[综合数据] 世界知名奢侈品品牌&时尚品牌中国大陆地区分布汇总【2016】

gzttaotao 发表于 2016-9-13 10:35
楼主辛苦 好久没看到这么详尽的汇总贴了 希望楼主定时更新啊 再来个快时尚汇总就更棒了

肯定定时更新,荣耀神贴上千页,就是因为最后太懒而毁了。

其实可以加上港澳地区的

武汉国广还有家万宝龙

评分

总体不错,不过里面有些数据不全。

ICE BERG 北京SKP就有。这上面没有。

另外说熟悉的城市,太原王府井有,Van Cleef & Arpels, Giuseppe Zanotti,Philipp Plein 。太原天美新天地有Versace,Salvatore Ferragamo太原,华宇国际,天美新天地双店。太原燕莎有agnès b.。还有一些,不一一列举。

评分

shawnn 发表于 2016-9-13 19:52
总体不错,不过里面有些数据不全。

ICE BERG 北京SKP就有。这上面没有。

VCA当初是个腕表店  后来好像没了?!
就是现在还在,也不在统计范围。
其它的更新。

哈尔滨麦凯乐ESCADA撤了,可以删除了。松雷商厦MK围挡,加上吧。

评分

海斯威 发表于 2016-9-13 22:26
哈尔滨麦凯乐ESCADA撤了,可以删除了。松雷商厦MK围挡,加上吧。

已更新,谢谢。

哈尔滨松雷商厦 Thomas Pink 开业

评分

张好姨 发表于 2016-9-14 18:00
哈尔滨松雷商厦 Thomas Pink 开业

已更新,谢谢。

支持楼主   有一些统计  还是有些出入的   ea青岛万象城店一直搁置  不知道什么时候开  Sergio Rossi 已经撤了 Jill Stuart青岛店不在海信 在万邦中心  不过这种牌子 统计的话 意义不大  说不定哪天就撤了  我建议楼主可以开一个投票贴   把一些没有必要的太小众的品牌去掉  还有万象城的etro撤了  agnès b海信也早就没有了   furla济南恒隆撤了  Bang & Olufsen退出青岛了

评分

青岛商业 发表于 2016-9-15 22:55
支持楼主   有一些统计  还是有些出入的   ea青岛万象城店一直搁置  不知道什么时候开  Sergio Rossi 已经 ...

好的,多谢反馈,以后会删减部分品牌。

成都太古里Peuterey已撤

评分

Salvatore Ferragamo重庆星光68标红 删除阳光世纪的FURLA和Blumarine

评分

1987xwh 发表于 2016-9-17 16:41
成都太古里Peuterey已撤

已更新,谢谢!

KingsleyAL 发表于 2016-9-17 16:57
Salvatore Ferragamo重庆星光68标红 删除阳光世纪的FURLA和Blumarine

已更新,谢谢!