导 航
楼主: HZL106

[经济论道] 宝钢吸收合并武钢方案即将公布 新公司拟命名宝武钢铁集团 (请集中于本专题讨论)

siyi7393 发表于 2016-9-22 11:01
9月19日,宝钢股份的控股股东宝钢集团和武钢股份的控股股东武钢集团的联合重组方案日前已获国务院国资委批 ...

长航现在是二次重组,所以越组越亏
9月19日,宝钢股份的控股股东宝钢集团和武钢股份的控股股东武钢集团的联合重组方案日前已获国务院国资委批 ...

邮科院不会被整合了,因为属于全民股份制,而非中央国企身份

我看邮科院迟早也是要被重组的,武汉的央企一个个都没了,武汉必须要发展自己的民企才行。

另外前些时传闻三峡集团把总部搬到武汉来,不知道有没有下文了。
WHV587 发表于 2016-9-18 17:12
我好像记得是刚好第500名

14年是500名,15年退出500强
HZL106 发表于 2016-9-22 11:13
我看邮科院迟早也是要被重组的,武汉的央企一个个都没了,武汉必须要发展自己的民企才行。

另外前些时 ...

三峡集团真的要搬到武汉?
903514186 发表于 2016-9-22 11:18
三峡集团真的要搬到武汉?

之前有这个传闻而已,新闻报道了一下,现在没看到有消息了,估计人家也不舍得离开北京啊,北京是多好的地方。
HZL106 发表于 2016-9-22 11:22
之前有这个传闻而已,新闻报道了一下,现在没看到有消息了,估计人家也不舍得离开北京啊,北京是多好的地 ...

感觉三峡集团改名才对不配用三峡字眼
          怎么说武汉钢铁也是湖北武汉的一面旗帜,毛主席都来看一号高炉来投产的,现在居然被并了。
903514186 发表于 2016-9-22 10:10
建材是鄂钢长项?

是滴            

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 01:21 , Processed in 0.070164 second(s), 2 queries , Redis On.