导 航
楼主: vincentfanger

【杭】建设纪实——保亿绿城奥邸国际 | 200m×2+192m×2+162m | 54F+48F×2+47F+33F |

深蓝国际为啥不能开个贴置顶啊,虽说只有三幢180不到200米,但品质绝对杠杠的呀~

jamesf007 发表于 2018-2-19 10:24
魔眼兄,情况非也,我作为深蓝国际业主也来说明一下,深蓝国际最早绿城设计和开发,但碧桂园后来接盘了, ...

恭喜恭喜,买了深蓝,奥体隔壁,好地段是肯定的~
以下纯技术讨论,别介意:首开3号楼位置一般,前后左右都有遮挡,视野没有想象的好;2号楼也不是纯住宅,只能说是类住宅,不过视野和奥邸国际前排是一样的,甚至略好;1号楼视野最好,不过是写字楼,接近一线江景房,但并不是真的一线,因为前面还有一块今年即将出让的地块,建成后势必对后面的视线造成一定的影响,所以说整体而言视野相比奥邸国际并没有好太多。但不管怎么说,两个项目都是好房,承担着亚运杭州脸面的作用,只不过奥邸有纯住宅,普通人的关注度更高一点

moyan808 发表于 2018-2-21 17:05
恭喜恭喜,买了深蓝,奥体隔壁,好地段是肯定的~
以下纯技术讨论,别介意:首开3号楼位置一般,前后左右 ...

确实如魔眼兄所言,3号楼在深蓝国际三幢楼里位置最差,但是没办法,就只开了3号楼的盘,不过幸好我在40多层西北面,高于旁边的嘉润,江景还是能有的,对岸钱新可以看到杭州大剧院以东的楼群,来福士,杭州国际中心,柏悦酒店等。前面地块容积率应该小很多吧,希望不会有太大遮挡~
图中可以看到位置布局,不过请忽略与其他楼的比例哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jamesf007 发表于 2018-2-19 10:27
邻居好!可以问你一下奥邸户型多大啊,楼层如何的,什么价?

216,东边套,18楼,加上绑定的车位的话 大概在1080万的样子

saipideng 发表于 2018-2-22 08:31
216,东边套,18楼,加上绑定的车位的话 大概在1080万的样子

蛮合适的,据说咱们这里将来亚运时候会涨到10W+

我去。。。。高楼迷里壕挺多啊。。

jamesf007 发表于 2018-2-22 14:13
蛮合适的,据说咱们这里将来亚运时候会涨到10W+

邻居你呢?

saipideng 发表于 2018-2-23 21:20
邻居你呢?

我这深蓝国际小户型,只有你一半都不到,主要看中江景所以选了40多层,以后可以串门哈

jamesf007 发表于 2018-2-23 23:31
我这深蓝国际小户型,只有你一半都不到,主要看中江景所以选了40多层,以后可以串门哈

哦哦,深蓝国际的边套也有300多方的,那个看来还不错呢,如果精装就牛逼了

saipideng 发表于 2018-2-25 09:57
哦哦,深蓝国际的边套也有300多方的,那个看来还不错呢,如果精装就牛逼了

深蓝国际2幢是有哦,还未开盘,应该都是精装修,兄台你还想买么?我和碧桂园有战略合作关系,你想要的话我来帮你!
奥邸国际是精装吧,我这也是,不过精装省事是省事,就是没个性随大流……我还是会自己二次改造下,我是想用来打算朋友聚聚的场所,想房间都打通哈哈

jamesf007 发表于 2018-2-25 10:55
深蓝国际2幢是有哦,还未开盘,应该都是精装修,兄台你还想买么?我和碧桂园有战略合作关系,你想要的话 ...

先等等哈,钱还是去买茅台和美的格力去,别都放在房子里哈。房子里放一点就行了

群里有钱的一大把,,,,幸会啊

都是大佬啊

saipideng 发表于 2018-2-25 19:28
先等等哈,钱还是去买茅台和美的格力去,别都放在房子里哈。房子里放一点就行了

......”茅台,美的,格力“ 分别代表的是?

深蓝国际造型真的不错