导 航
返回列表 发新帖
楼主: 屌丝

[坛友互动] 重庆新一代跨座单轨和唐山机车中低速磁悬浮,你更想邯郸用哪个?

weijinming 发表于 2016-10-2 17:53
我谢谢你哦,自行车扔着生锈?你没骑不代表别人不骑,邯郸公共自行车使用率非常高。

你不用回复我帖子,我看不上无理取闹的人。

第一,我说的是船生锈,通航了一年,后来就开始歇息了,然后我的建议是做公交船。

第二,公共自行车频率高低,在街口看看10个骑车人里是否能有1个骑公共自行车就知道频率了。

有偏见的人,请看到我的帖子绕行,谢谢。

powerzpp 发表于 2016-10-2 20:40

第一,我说的是船生锈,通航了一年,后来就开始歇息了,然 ...

我没有什么偏见 ,你一直都挺激动的,你觉得政府办事效率不高不作为,你也可以去举报检举,你一直在这儿逼逼苏州效率高,大城市效率高,你做了些什么?抱怨解决不了问题,你该做些什么呢?

跨座单轨和磁悬浮都不采用,抓紧时间评估改为地铁!

powerzpp 发表于 2016-10-2 20:40

第一,我说的是船生锈,通航了一年,后来就开始歇息了,然 ...

对不起了,你说的那些也是有道理,{:5_122:}我首先向你道歉,我们共同进步吧,都是希望城市变得更好的朋友。{:5_118:}

中速磁悬可以放在市郊线,全面推广总不实际,当今局势,更应尽力争求地铁了

悬浮耗能少,当然悬浮