导 航
楼主: 武汉汉武

[时尚生活] 高楼迷为什么把会员交流人为设置障碍

关闭 [复制链接]
最近论坛小号真多
理性交流,谢绝谩骂。。。
应该是鼓励想办法增长积分吧,有些帖子也敏感,看的人多了也没好处,不过有点吊胃口倒是真的。
桂雏菊sama 发表于 2016-9-27 15:10
第一天逛论坛?我只想说高楼迷是我见过权限放得最宽的论坛了 哪个论坛不是刚注册的连发言都不让的? 爱来来 ...

前面都说得挺好,何必最后加一句呢。。。
虽然我的阅读权限实在低得可怜,但是我依旧支持阅读权限这种准入制度,为论坛长久发展着想。
果然有些人权限低是有原因的啊。。。
看不了就不看呗,谁不是从0一点点起来的。
权限没到 说明历练不够 还没有展现出高权限需要的能力 权限到80以上的绝不是凭一时激情注册个号捣腾几天办得到的 高权限的坛友至少展示出了一种持之以恒的品质  绝大多数有很理性的思考和表达能力 低权限的坛友 不是说你没有这样的能力 只是你没有展示出来 你现在要做的就是遵守这个规则展示出你的能力 。我也是低权限~~
楼主很鸡贼地怒水一贴,权限嗖嗖往上涨
你们啊,乃义务
嗨懒羊羊 发表于 2016-9-27 15:23
在马路上看见在建的摩天随手拍几张更新到相应的置顶帖里面,权限蹭蹭的上涨,现在武汉摩天那么多,手机拍照 ...

还不是存在合并同类项的可能
站在产品的角度上这样是不利于用户体验的,但是这个论坛毕竟是非盈利、纯爱好性质的,所以并不需要讨好每一位用户
elvaandy456 发表于 2016-9-27 15:26
最近论坛小号真多

你这也不排除新注册的用户,确实喜欢高楼迷的人,不能一竿子打死。。毕竟人都有发言的权利
多发言多拍照,进度加分很多的
风乱孤城 发表于 2016-9-27 16:30
多发言多拍照,进度加分很多的

活结,你青山的?
得,不知道多少得意的小号涌进来

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 17:17 , Processed in 0.073540 second(s), 2 queries , Redis On.