导 航
楼主: 武汉汉武

[时尚生活] 高楼迷为什么把会员交流人为设置障碍

关闭 [复制链接]
是啊,打酱油的很多,不看就不看嘛,别气
桂雏菊sama 发表于 2016-9-27 15:10
第一天逛论坛?我只想说高楼迷是我见过权限放得最宽的论坛了 哪个论坛不是刚注册的连发言都不让的? 爱来来 ...

设置阅读权限可以理解,毕竟无论是论坛还是这个社会都不可能绝对公平。而且若积分体现不出价值,排除一些真正的“高楼迷”,坛子里面各种进度跟新、各种新闻的发布、各种主题的探讨的景象大概会哇凉一大截,毕竟人非圣贤付出总得有点体现。
      只是观察下来感觉版主大人对禁言、禁闭、封号的处罚上多少是见人行事的,很多论坛新人发表一下自己看法,若观点有违和谐、或者有驳某些坛子大咖的核心意志、又或者说了大真话,基本多半都会被直接封号,而若言论者是有勋章的账号(例如这位“雏菊”)则多半不会过问、顶多删除该条言论而已。坛子中体现的这种特权说实话是国内社会的缩影,所以我只做呈现不予评价!
      另外这个论坛真心是有良心的论坛、版面简洁、广告少、新闻价值和第一手率等等很多方面都是别的坛子比不了的,其实挺好奇坛子的背景和运作方式,如果没有别的渠道和利益链,那背后的人真心是一群有爱的奉献者。 说了这多不知道会不会被封号~
关心论坛信息和担心信息泄露,这也是一个矛盾
boaking 发表于 2016-9-27 16:48
人家只想把消息分享给“一定不是无良记者”的可信任坛友看,你顶着一个权限30的小号,谁知道你会把消息透漏 ...

求科普啊 什么时候的事情
我支持权限 只是希望有的高楼的帖子不要涉及权限 如果有黑子 不知道版主有没有拉黑功能啊 可以一定程度减少小号黑子。
入乡随俗吧
所以我们都是无良记者了?不是所有人都有空去拍的。本来有很多人就是有一份牵挂,现在你把门一关,不满足自己人的心灵需求就是正确的做法?信息就是要传递才体现它的价值。
况且记者拍照时间多吧。多发点言不也可以获得权限了吗。所以这么做并不能排除有心的记者啊,而且还伤了自家和气,何苦呢?
看不了权限高的帖子不看就是了,逛论坛本身就是生活中的一种调剂,没必要动气,不过个别老坛友动不动叫别人滚蛋的做法素质堪忧啊
2514482451 发表于 2016-9-27 22:25
所以我们都是无良记者了?不是所有人都有空去拍的。本来有很多人就是有一份牵挂,现在你把门一关,不满足自 ...

如果是财新网澎湃网的记者的话,应该是不屑于来这里打探消息的吧。
其实作为新人觉得这个也还好吧,每个论文都会有阅读权限的
2514482451 发表于 2016-9-27 22:25
所以我们都是无良记者了?不是所有人都有空去拍的。本来有很多人就是有一份牵挂,现在你把门一关,不满足自 ...

不过武汉的媒体也实在是太弱了,那种强势的媒体,有的是门路搞来各种黑材料,必要的时候就放出来。你们记者平时其实最应该有各类消息的来源,平时都把材料准备好了,不到关键时候不登,需要的时候再放出来,那些大媒体无不是如此。
同意28楼和43楼               
jugj02 发表于 2016-9-27 18:40
上高楼迷两三年了,还是个打酱油的

上高楼迷两三年了,还是个打酱油的
巴山楚仁 发表于 2016-9-27 18:41
我也分享一下自己的经验。

我是典型的拍图多但不会发图的,总是学不会在论坛如何操作,就是学会也很快忘 ...

顶巴山!我也一直没太搞明白发图,手机拍个图压缩半天也发不上来!还是老老实实回复好了,最近改规则,潜水党受伤颇深啊!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 00:55 , Processed in 0.078613 second(s), 2 queries , Redis On.