导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 2016金秋行(二)——万达城要成熟了(欢度国庆,回复送威望!)

楼主很热爱哈尔滨,楼主辛苦了哈尔滨很漂亮

路面铺装和绿化也都完工了,很有设计感,完成质量也非常棒,距离项目竣工还有一年的时间就完成了路面的铺装确实有点意外,哈尔滨国际马拉松的举行可能是其中一个重要原因。
大型体育赛事对一个城市的影响是巨大的,哈尔滨应该非常清楚,当年亚冬会的举办让哈尔滨变化非常大,而错失冬奥会无疑是这个城市最大的遗憾,其实大家都明白,在中国这样的国家申办冬奥会,气候、地理位置都不是关键因素,国家对你是否重视是最关键的因素。。。

1、说哈尔滨太冷,不适合举办。可是冬奥会一般都是在2月中下旬举办,而哈尔滨那时白天的气温一般都是在0℃~-10℃之间,尤其这些年2月份好多天的气温都在0℃以上,这个气温何谈气候严寒?可有些人就是非要拿哈尔滨12月份的气温来说事。
2、说哈尔滨的雪上场地在亚布力,距离哈尔滨太远。而现在的北京张家口联合举办是在打谁的脸?!北京距离张家口的直线距离是160公里,而哈尔滨距离亚布力是170公里,这仅仅多出的10公里就是距离太远,谁能信服?
3、哈尔滨申办冬奥会期间国家根本就没有给予足够的重视,主流媒体鲜见帮助哈尔滨的申办宣传,估计很多中国人直到现在都不知道哈尔滨曾经申办过冬奥会。而北京就大不一样了,从中央层面就给予了大力的支持和重视,申办期间各种主流媒体轮流报道(中央台新闻联播无数次报道)、各位冬奥冠军助力推广(几乎都是黑龙江籍)。简直让黑龙江让哈尔滨大开眼界,原来申办奥运会是这样子的,回头看看我们的申办,哈哈哈,简直就是一个笑话。
4、习总书记今年视察黑龙江时说“冰天雪地是金山银山、绿水青山是金山银山”,可是你不重视不开发不投资不建设,再好的冰雪再好的山只会是永远的传说。

总结:这样的结果很“中国”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

文华酒店的幕墙也安装的差不多了,看起来胖胖的很可爱的赶脚

本帖子中包含更多资源

x

评分

看着品质不错,有点太复杂了,很明显的装饰主义风格

本帖子中包含更多资源

x

一期的3栋酒店主体都接近完工,今冬开始内装,西侧靠前这栋的幕墙完成效果还挺好看,据说西边这两栋变更为嘉华和皇冠假日了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

用我最喜欢的视角来结束,谢谢大家的观看,再次祝大家节日快乐!

本帖子中包含更多资源

x

7_沉船宝藏_CY 发表于 2016-10-1 15:00
以哈尔滨万达城的位置,在市区内,会非常吸引客流。

万达这个位置很不错,交通很方便。

radley 发表于 2016-10-1 14:57
主题乐园真的挺小,万达茂其实还行不算太丑。不过整体要比南昌合肥的好多了。

至少南昌合肥的都已经开业了,哈尔滨的还要一年时间,无奈冬天停工的时间太漫长了

7_沉船宝藏_CY 发表于 2016-10-1 15:06
感谢楼主更改浏览权限,新人得享视觉盛宴!

看到你的留言就提前把权限打开了,那时还没发完图片,现在刚刚把全部的图片都发完,多谢支持!!!

{:5_118:}真心不错

评分