导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 2016金秋行(二)——万达城要成熟了(欢度国庆,回复送威望!)

万达城的完成度的确很好

看到你的辛苦拍摄,万分感谢,这个十月一看你的作品过的充实

评分

双喜红烛 发表于 2016-10-1 16:30
看到你的辛苦拍摄,万分感谢,这个十月一看你的作品过的充实

多谢支持

craiglv 发表于 2016-10-1 16:06
至少南昌合肥的都已经开业了,哈尔滨的还要一年时间,无奈冬天停工的时间太漫长了

南昌合肥那两个低配都声势浩大的宣传了,南昌是上的鲁豫造话题,合肥是开业一家亮相买热搜。哈尔滨就吃亏在没赶上这波热潮。明年开业也不知万达能想出什么造势方案,东北的到不需要太宣传一传十十传百都知道了,就是南方,主题乐园这么磕碜也没啥稀奇的,主要就是世界最大室内滑雪场,一定要把这个功夫做足了才会吸引散客。

楼主不设置图片浏览权限的做法就很好,我觉得既然是展示的帖子,就应该让更多的人方便浏览没必要设置门槛

评分

哈尔滨一年四季分明,冬天玩冰雪,夏天避暑湿地,我喜欢哈尔滨。

craiglv 发表于 2016-10-1 15:51
路面铺装和绿化也都完工了,很有设计感,完成质量也非常棒,距离项目竣工还有一年的时间就完成了路面的铺装 ...

呵呵主流媒体一天不黑哈尔滨手就痒,网络是以凤凰网为首的南方系现在各地都在争利益争上位各种打压东北打心眼里就不想看到东北好,一出什么新闻就有一帮水军说东北咋的咋的还有装东北人的说东北咋的咋的不好看着就来气,CCAV天价鱼的时候黑得多惨,不过新闻联播对黑龙江还挺好我都怀疑有人。我倒觉得哈尔滨市一股清流,国内很多城市都成型了,哈尔滨完全都没成型还有机会超越,金融中心虽说能不能建起来是个问题,国内城市现在建成的CBD没几个好看的。大直啊友谊路其实弄得挺好有哈尔滨的风格,就是招牌太磕碜了应该改成爱建那样就好了。哈尔滨什么时候能把招牌啊出租车公交车弄好看点就会看上去舒服多了。道外啊博物馆要是按规划走能挺好看。

万达茂设计的有点渣。

主题乐园占地不是很大,绿化和地面铺装太简陋

又看到楼主的大作,无论是摄影还是点评,看起来都是一种享受!

评分

又见楼主实拍,振奋啊!
点一万个赞先!
整体万达游乐场颜色鲜艳,很漂亮。只是我对这个正门有点不同看法,觉得稍微差点事儿,总觉得哪里不太对劲。

评分

颜色这么鲜艳的建筑群在哈尔滨太少了,基本都是灰突突的感觉,这也是北方城市的特色。难得的色彩艳丽。

万达当时宣传5+1个酒店吧。缩水了一些。不知道后续还有二期还是就这三个了。单纯看松北的星级酒店已有三个,再加上万达这三个,也算有点规模。

楼主的下一集实拍什么时候发布啊?!捉急啊。哈哈。支持!