导 航

[建设纪实] 洛阳恒大绿洲|249米|203米X5|165米X6|(2021.9.24)(已经复工)

249真难啊,以后这种拖着不建写字楼的能不能不要卖地给他,或者规划的时候就不要把写字楼和住宅放在一起,洛阳的城市品位实在是太差了

俄刻阿诺斯 发表于 2021-9-6 13:34
249真难啊,以后这种拖着不建写字楼的能不能不要卖地给他,或者规划的时候就不要把写字楼和住宅放在一起, ...

你看看郑州拖着不建的多不多?那是不是郑州的城市品味也太差了? 这还能扯到城市品味就离谱

leoooooo 发表于 2021-9-6 13:53
你看看郑州拖着不建的多不多?那是不是郑州的城市品味也太差了? 这还能扯到城市品味就离谱

洛阳既然宣称是中西部非省第一就要做出自己的城市特色,怎么处处都要走郑州的路线?更何况郑州的城建真心也不怎么样,风评更是差的不行。洛阳就应该特立独行一点,在软实力方面超过郑州

俄刻阿诺斯 发表于 2021-9-6 14:31
洛阳既然宣称是中西部非省第一就要做出自己的城市特色,怎么处处都要走郑州的路线?更何况郑州的城建真心 ...

你认为洛阳应该做出什么样的特色?

249真难啊,以后这种拖着不建写字楼的能不能不要卖地给他,或者规划的时候就不要把写字楼和住宅放在一起, ...

我看咱们论坛就您品味高,而且有钱,建议你先拿个十个亿做个规划,规划个一百栋玻璃写字楼在一块,再拿出个五千亿把这一百栋楼给盖出来,要不然对不起您的品味,哦对了,这一百栋楼可千万不敢烂尾,阉割,要不然又出来一堆阿肯色阿诺斯,新泽西阿诺斯,缅因阿诺斯来喷你不讲诚信,骗洛阳百姓,光知道赚钱

楼上的几个朋友,别上劲,都是为了自己的城市更好。都是友军

有不好的地方肯定是能说,该改进的确是是要改进,但是尬黑是没有营养的啊,如果有建设性的意见或者独到的见解也行啊

高是挺高的,但是看上去不上档次啊~数量有了,质量也得跟上才对

希望不要烂尾吧,别的不强求了

当时正大在建的时候我还以为当时差一点要烂尾了,恒大这个大企业大概率化险为夷,总经理都换了

郑州马上就复工了,洛阳还远吗

邯郸那也复工了,据说停工了一年

洛阳这个大概停了两个月?不过这几栋200的应该已经封顶了,看什么时候做外立面,什么时候开建新楼了,主要是现在离交房时间还早,恒大估计不会急着赶工

经常 发表于 2021-9-10 16:53
当时正大在建的时候我还以为当时差一点要烂尾了,恒大这个大企业大概率化险为夷,总经理都换了

正大主业不是房地产。恒大妥妥的房地产企业,一夜之间破产都正常。

徐州266品味才是世界第一