导 航
楼主: wujian5258

[鸠兹古韵] 抛开户型和楼层考虑,同等价格,让大家选世茂、华强广场、外滩府、官山,你会选择...

华强在芜湖牌子已经砸了,官山叼丝比较喜欢,世贸二期缩水的厉害,精华在一期,外滩府比较期待,当然扯学区就不好说了,就房论房。
wzhaaa 发表于 2016-10-9 14:47
华强在芜湖牌子已经砸了,官山叼丝比较喜欢,世贸二期缩水的厉害,精华在一期,外滩府比较期待,当然扯学区 ...

世茂二期为什么缩水啊?能讲讲吗?
世茂二期去看了,跟名流像在一个小区里,楼栋很密一点绿化没有。
官山的楼已经起来了,还是楼栋很密,有安置户,后期会有长江路高架
华强还是楼栋很密,质量不咋滴
信达外滩府开始动工,没看过规划图,不好说
不晓得楼主买房主要考虑因素是什么,看重学区还是居住环境还是便捷性,你可以列出来主次要因再考虑,不过楼主为什么这么排斥城南?城南现在的价格是芜湖楼市的高地,沿江的房子品质都较高,难道楼主预算不够?
wujian5258 发表于 2016-10-9 16:13
世茂二期为什么缩水啊?能讲讲吗?

自己去看啊,一期二期沿着外墙逛一圈就行
豹子头查水表 发表于 2016-10-9 08:53
世茂不是世贸
世茂、华强都是狮子山小学学区

搞错了 丢脸了
弋江区目前是芜湖发展最快的新城区,也是最早发展的新区,环境应该是芜湖最好的,均价这几年和未来将继续领跑芜湖,绿城即将进驻弋江区,华润可能明年也将在弋江区拿地盖高楼
zj890308 发表于 2016-10-8 21:41
世贸啊 江景 还特么育红小学学区

世茂是狮子山小学
wujian5258 发表于 2016-10-9 09:24
世茂二期是育红小学哦

谁说的?售楼部?还是以镜湖区教育局公布为准,不能相信开发商所言。
绿城和华润进驻芜湖后,你才能知道什么是高品质楼,想买房的还不如等等,大品牌都给弋江区承包了
芜湖最贵的楼都在城南滨江板块,后续滨江公园二期搞好后,整个居住环境又会变得更好
首选外滩府吧,老主城中心,外立面有点上海那边豪宅的感觉。其次,世贸和城南的,其实都差不多。芜湖真的不大。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 07:28 , Processed in 0.079696 second(s), 3 queries , Redis On.