导 航

2016年国庆乌鲁木齐游

今年国庆,我终于实现了计划了好久的新疆游,从兰州、西宁坐高铁来到乌鲁木齐,刚一下高铁,就碰到倾盆大鱼,就象到了南方某个大都市一样,哈哈。

当晚住下宾馆,第二天坐公交开始慢慢体会乌鲁木齐、体会新疆,乌鲁木齐的街道相当地现代啊、无论建筑的现代化水平、街道两边浓密的绿化、整洁等等,新疆本地人也相当友好,我记得在大巴扎问路,这个新疆朋友自己不太清楚,居然还打电话问他一个朋友,然后再转述给我,哈哈哈,太热情了,赞啊。

去逛了大巴扎、二道桥、红山公园、红光山大佛、新疆博物馆…………等等地方,感觉乌鲁木齐很大,而且也修建得相当地现代,完全是南方大都市的气派感觉。尤其在红山公园顶山看那条大路,车水马龙的,很有感觉。在那个公园顶上,居然能看到天山的雪山!!!兴奋啊,只有举起相机手机喀嚓喀嚓,哈哈哈哈!!

吃了羊蹄子、羊肉,味道确实和内地的不同,正宗的嫩洋肉,安逸,哈哈哈。

还看了传说中的新疆博物馆的楼兰美女干尸,穿越了几千年的历史,真是震撼。

找时间还要再来新疆、乌鲁木齐旅游!

也欢迎新疆、乌鲁木齐的朋友来成都玩!
去了南疆、北疆,才知新疆大!
确实,新疆太大了,坐高铁坐了好久才到乌市。

坐高铁虽然累点,不过可以一路欣赏风景,哈哈哈,相当地安逸。
感谢朋友对这座城市的欣赏和理解,欢迎再来
欢迎欢迎,楼主玩的开心
谢谢。

来新疆旅游是我很久的愿望,本来计划去年国庆来的,机票都订好了,结果因为个人生病没有成行,今年终于实现了到新疆旅游的愿望,哈哈哈哈,不过,貌似还没看够,感觉可看可玩的地方,太多了,而且新疆确实大,到处都是景点,而且特色鲜明,下次找时间还要再来,哈哈哈哈

也欢迎新疆朋友来成都玩。
欢迎成都的朋友,成都是个好地方
我也去过乌市,非常不错的城市,攒一下
蓝天、白云、红花、绿草、雪山、高楼、车流……,现代大都市的感觉,太漂亮了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
漂亮的乌鲁木齐。
安全么?治安如何?
tbaa 发表于 2016-11-17 01:48
安全么?治安如何?

很安全的。

而且感觉人都很热情。我说了,我问个几次路,有时被问的人自己也不晓得,他居然还马上拿起手机打电话问提另外的朋友,然后再转述给我,哈哈哈,这种热情的感觉,真的很好。

欢迎,我也喜欢成都,在那朋友不少,房子也买了~
mmmmmmmm 发表于 2016-10-20 10:36
确实,新疆太大了,坐高铁坐了好久才到乌市。

坐高铁虽然累点,不过可以一路欣赏风景,哈哈哈,相当地安 ...

新疆本地人那肯定是乌市的汉族吧  要不然估计你问路听不懂  别说还打电话问了
mmmmmmmm 发表于 2016-10-25 09:06
蓝天、白云、红花、绿草、雪山、高楼、车流……,现代大都市的感觉,太漂亮了

这有什么漂亮的, 二道桥天山区沙区是老城最烂脏乱差的地方  新市区比较好 新区

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 22:23 , Processed in 0.082068 second(s), 5 queries , Redis On.