导 航
楼主: pupu760

[立体交通] 川航哈尔滨至洛杉矶将开

iamrayo 发表于 2016-10-26 11:27
真心觉得当初哈大高铁有一站“太平机场站”多好

其实慢慢修个铁路这些年也都修下来了能

国航在我哈一般般。南航还是最多的。

Loview 发表于 2016-10-26 12:42

国航虽然在我哈一般般,不过每天成都重庆昆明唯一直飞的都是国航的还是很方便的。直飞要比经停省很多时间。真心希望国航能在哈尔滨增加一些。

bobyang 发表于 2016-10-26 12:45
国航虽然在我哈一般般,不过每天成都重庆昆明唯一直飞的都是国航的还是很方便的。直飞要比经停省很多时间 ...

对,直航还是挺好的。经停的太要命。

哈尔滨有绝对区位优势啊,所有北美航线都比国内其他航点近了不是一点半点,SHE的汉莎也没有了,希望哈尔滨有新洲际。。。

很多次从北京飞北美,完完全全路过哈尔滨上空,每次往下看都是一种难以名状的心情

yanggrui 发表于 2016-10-26 22:31
很多次从北京飞北美,完完全全路过哈尔滨上空,每次往下看都是一种难以名状的心情

打开雷达,会发现哈尔滨上空有很多北美航线,只可惜人家不下来啊

只希望有个日本航空公司入驻哈尔滨。

haoguoliang 发表于 2016-10-27 21:17
只希望有个日本航空公司入驻哈尔滨。

小日本的地理位置犯不着在国内建基地啊。

以后凡是在哈尔滨上空飞过的都收税,看它下不下来

正解,现在就是占坑,在东北停一下,等350到手了东北客源ok的话继续停,否则减班,也能捞地方政府很多好处;经停沈阳到温哥华的已经减班了;川航精到的很;
汉莎沈阳到法兰克福上座率很不理想
首都航沈阳到墨尔本的数据不知道什么情况

不仅北京去北美从哈灰过去,上海到北美贯穿整个东北;首尔到北美也走一条线;第五航权完全没有开发;

沈哈长加起来也有4000w+的旅客年吞吐量,这洲际感觉忒惨了

真希望整个东北的洲际能有好航司跟政府牵手好好运营一下。。。

苏州皮卡丘 发表于 2016-10-27 22:33
小日本的地理位置犯不着在国内建基地啊。

至少全日空或日本航空能在哈尔滨开条航线啊

日本的航线最好是由廉航来开。就那么两个小时,搞的机票死贵有什么意义。

哈尔滨能有直航北美航班的那真是太好了,带动我哈的发展。航线地域优势这么明显,就是从节约成本角度也应该有航班这么飞才对啊!!

Loview 发表于 2016-10-26 12:42

一个非基地公司国航+深航过夜飞机也12驾了,仅次于南航。