导 航
返回列表 发新帖
楼主: pupu760

[立体交通] 川航哈尔滨至洛杉矶将开

Loview 发表于 2016-10-26 12:42
国航在我哈一般般。南航还是最多的。

一个非基地公司国航+深航过夜飞机也12驾了,仅次于南航。

华东建筑设计院 发表于 2016-10-28 10:48
川航连买加租,明年到手的有四到五架A350,前几天在成都召开的世界航线大会,成都一下加了九条国际航线。

359全部4架租赁,17年到货。9条航线毫无新意,都炒了好久了。

haoguoliang 发表于 2016-10-28 19:59
至少全日空或日本航空能在哈尔滨开条航线啊

日航别说哈尔滨,二线城市除了大连之外全部没有航点。ANA选择哈尔滨没意义,客流量不大,还不如去东南新开航点,日本航线还是期待国内航司靠谱。
至于楼下的廉航论,更是不成立。现在去日本游客居多,过去都是为了买东西的,廉航行李费一加票价优势荡然无存。至于机票价格,淡季上海东航往返大阪也就1000多块,能贵到哪里去。
另外,日本签证需要通过旅行社递签,某宝歧视东北护照,很多不愿代理。东北赴日游客即使现在也不如韩国和泰国两地多。想要增加航线,何其之难。

bobyang 发表于 2016-10-26 12:45
国航虽然在我哈一般般,不过每天成都重庆昆明唯一直飞的都是国航的还是很方便的。直飞要比经停省很多时间 ...

完全同意,去趟重庆费劲啊,去的时候14点到20点一下午都在赶路呢!
回来时赶早班8点飞机,累啊。还都是远机位。。但还好是直飞,比经停中转还是强很多的

淡季上海飞大阪1000多还不贵,我天朝的银是真有银啊。

pupu760 发表于 2016-11-2 14:22
淡季上海飞大阪1000多还不贵,我天朝的银是真有银啊。

1000是往返含税的话,是挺便宜的啊

请问这个还有消息么?

swdtiamo 发表于 2016-10-26 09:39
转自民航论坛,内部冬春季的计划表。
目前川航只有4架332能飞北美线,明年湿租来的359估计也不会在哈尔 ...

你发的这个表格上哈尔滨到洛杉矶的航线有下文么?川航现在对这条航线是什么态度知道么?多谢。

小宝哥 发表于 2017-8-1 13:33
你发的这个表格上哈尔滨到洛杉矶的航线有下文么?川航现在对这条航线是什么态度知道么?多谢。

目前没有开哈尔滨到洛杉矶的可能

[color=MediumTurquoise]哈尔滨开通北美洲际航线的确非常有区位优势,距离近很多。

上个月坐了川航的济南洛杉矶往返,票价便宜(往返含税2800)还没人坐(去程平均每人2.5个座位,回程10个还不止,乘客没有排数多),不知道改道哈尔滨能怎么样?

哈尔滨应多开通一些 洲际航线 尤其 经哈尔滨中转 到北美 俄罗斯 欧洲 航线

目前二线城市开通的洲际航线都存在着政府的大量补贴。所以,以目前黑龙江或哈尔滨的财政实力,不可能补贴得起。