导 航

[时尚生活] 机场线貌似延期了,官博官宣。

虽然不想看中年秃顶的金针菇,但更不想看到机场线延期,唯一一次对地铁失望,以前对地铁集团只有溢美之词啊啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
歪日:@
每年的12月28日,今年机场线、6号线、雄楚BRT
这是机场方面原因吧
这是机场方面原因吧
没发现武汉大部分建设的工程项目都是旁边配套跟不上建设的步伐吗 所以年底开通是很正常的 因为T3拖了后腿!还有汉孝城际 早就说通车拖了几年了 呵呵
其实这也怨不得地铁集团,自己的筹备已经做到了万事俱备,然而被机场方面拖了后腿。典型的被猪队友坑了
政府公信力太差,说话完全不能信,前几天还信誓旦旦说月底开通,这下马上变卦。。。而且,雄楚大街修了几年了还没搞完。。。
T3年底也完不了工。运营又在扯淡了
前两天还说要竭尽一切资源和条件力保蝉联中部吞吐量第一,这下好了,乖乖坐稳季军宝座吧
这盆水浇在大家最期盼的时刻
不过,比27号晚上公布好一点
无所谓 为什么一定要这月底开
看样子那个宣称裸奔的预言成真了
不会明天又冒出一个新消息把
武汉地铁完全归武汉管,天河机场归湖北省机场集团管。湖北省机场集团属于交通口,在省政府,归分管交通的副省长管理,分管交通的副省长叫许克振,他分管全省交通系统,还包括省铁投,当年省铁投可是豪言壮语,湖北城际要大修二十年,现在呢?好了,我就不吐槽湖北人的办事效率了,再多说两句,版主喊打喊杀要来封号了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 06:34 , Processed in 0.073544 second(s), 2 queries , Redis On.