导 航
楼主: qhdzj87

[城建档案] 【他山之石】从北京的角度看京石城际的修建计划

qhdzj87 发表于 2016-10-31 14:07
民国的北京是个小文艺青年

民国时期北京可不是小文艺青年,是乡下青年进城,雅号“土城”
牛牛Jeo 发表于 2016-10-31 12:59
以上北京人言论,我根本没感觉到意外。在北京接触到的北京人来说,给我感触很深,首先北京根本看不上河北, ...

基本上说出了北京人的真实心态,凉心了
河北媒体报道挺频繁这几天
河北在北京面前只是拍马屁的,没办法,北京不是北京人的北京,是中国的北京,北京不说话,河北再怎么咋呼都不算数
hebe 发表于 2016-10-31 14:36
河北媒体报道挺频繁这几天

河北媒体等于庄媒体
看看河北台就知道了,尼玛庄里一村的老头儿领不到退休金,说人名字登记错了。
就这事儿都上省级电视媒体了。
word天呐
阿强哥 发表于 2016-10-31 14:40
河北媒体等于庄媒体
看看河北台就知道了,尼玛庄里一村的老头儿领不到退休金,说人名字登记错了。
就 ...

媒体还是挺好的,为百姓办好事,比如农民频道啥的老三帮忙什么的,家长里短的经常去帮忙调节矛盾
河北媒体等于庄媒体
就 ...

媒体挺有良心的曝光不平事什么定州最牛女村支书
河北媒体等于庄媒体
就 ...

省会的事情曝光率较高,也没什么。我们也不要太敏感了。就像北京的新闻比其他大城市都多一样嘛。
duyi7120223 发表于 2016-10-31 14:25
基本上说出了北京人的真实心态,凉心了

丫的北京人公开搞地域歧视呀
有啥可生气。 多了解了解北京,就没必要这么惊讶了。 你们要去北京国安贴吧看,不得把你们给气死啊。  WDB(外地逼)是他们给外地人的称号,呵呵。   
qhdzj87 发表于 2016-10-31 16:23
丫的北京人公开搞地域歧视呀

那没办法啊,天子脚下,牛啊
京石高铁确实已经饱和。影响最大的就是山西人。现在太原到北京的高铁不能增加,就因为此段已饱和,石太段还行,没有饱和
北京一闲人 发表于 2016-10-31 13:21
楼主啊,地铁族里有些人认为没必要,就没必要?

记住,很多网络上指点江山的所谓键盘常委,现实中,连个班长都 ...

然而地铁族是专业论坛,其中的会员有很多是在铁三院,铁四院工作,他们的发言有很多是内部消息,如平谷线的消息大部分是地铁族出来的。另外,京沈,京唐,京石的始发站到现在一个都没建,连拆迁都没有,还看不出来吗?
庄里社员 发表于 2016-10-31 16:55
京石高铁确实已经饱和。影响最大的就是山西人。现在太原到北京的高铁不能增加,就因为此段已饱和,石太段还 ...

京广高速线北京石家庄段远未饱和。目前只有90,京沪130到140的区间差不多算饱和了。京广还远着呢,并且客流比京沪还差很多。
m00062006 发表于 2016-10-31 18:49
然而地铁族是专业论坛,其中的会员有很多是在铁三院,铁四院工作,他们的发言有很多是内部消息,如平谷线 ...

铁三院,铁四院,只管铁路设计。建不建,国家发改委决定。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 21:44 , Processed in 0.076131 second(s), 2 queries , Redis On.